清晨拍荷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

跑一早上照的,从楼台到田生,楼台的只开了一朵,主人还不大高兴!田生的多些,这几天大家要去拍,就不要去楼台了。发几张出来,请大家多提意见!

举报 使用道具

全部回帖
ldem17ldem17ldem17

多谢,请多多指教,提点意见!  发表于 2011-6-26 16:29

举报 回复 支持 反对 使用道具

曝光拍荷牛人,站稀田里拍,我只能在田坎上远观,他却下稀田里近拍焉!

偷窥:点灯儿的爱情!

ldem17
向楼主和稀田头的拍荷牛人致敬~~
顺便教了我家公子一句正安话:点灯儿~~

焦段不够,不得已而牛之!  发表于 2011-6-26 22:07
水深水浅东西涧,云去云来远近山。秋风远棹钓鱼滩。烟树晚,茅舍两三间。

ldem30ldem30ldem17ldem17!

请多多指教,第一次拍,没什么经验,请提点意见!  发表于 2011-6-26 16:30

呵呵:)

原来是LZ啊!我还以为是个小孩呢!哈哈哈!不过确实拍的很好!

田里的牛人不是LZ,这家伙没那么年轻,怎么也不像个小孩子啊,呵呵!  发表于 2011-6-26 16:32

ldem17ldem17ldem17

请多多指教,第一次拍,没什么经验,请提点意见!  发表于 2011-6-26 16:31

回复 Alin 的帖子

认错人了哈
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 jessi 的帖子

以后停电,让你家公子点灯,他别去黑灯瞎火的去捉蜻蜓哈,哈哈

好久没见山人发照片了。ldem30ldem30ldem30

其伟哥的精神不错,不过我觉得应该来一张仰拍的相片,睡在泥塘里面拍咯。
这就是焦段短的原因呀。没办法呀,只能站那么近,如果我用50定去拍的话,可能还要近点。

把你这创意上升到行为艺术的层面,哪天你当模特,如何?  发表于 2011-6-27 09:30
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

现在流行曝光楼主!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 芊秋之梦 的帖子

哪天辉老弟敢这样耍酷,老哥我一定做个称职的摄影师,把你的酷样尽可能地表现出来。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!