清晨拍荷

全部回帖

本来头天就约了“嚎哥”要去拍荷花的,因去红关坝教学点运动量较大,晚上关机睡觉。6:40分一开机,山人的短信闯了进来,匆忙抄家伙前往。
   大家看完山人的长枪成像,占位一下,再看看我的短炮效果。初学,15-85的狗头肯定不能与佳能“爱死小小白”成像比,将就养眼。
   再有就是,我们拍这组图片是农家种的莲藕,他们更看重的是商品价值,与公园里的观赏荷相比,花姿自然逊色不少,但要论荷叶与荷花搭配起来的视觉效果,那就数这种地道的荷田了。
   拍摄地点:田生口隧道一出去公路左边往下200米,花期较长,感兴趣的朋友不妨前往拍摄,相当过瘾。

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 fengqiwei 的帖子

别谦虚,整得很不错。
15-85MM头虽然没有套上红圈,其实这个头已经算是准牛头了,从成像看,和牛头有得一比,绝不是狗头!

回复 塞外秋风 的帖子

最近进入单反郁闷期,快门按的较少!

我说嘛,原来与山人一起出去整什么“点灯爱情”?其实我是在家等你的电话。

点灯儿爱情,纯属偷窥,不是主题,哈哈!  发表于 2011-6-27 09:25
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

ldem17          为拍好荷花,fengqiwei老弟挽起裤,赤脚下荷田,敬业精神可嘉,可佩!ldem17

回复 fengqiwei 的帖子

哎,没人给我洗衣服。完事还得自己手撮呢。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

回复 zltt520 的帖子

都是焦段不够惹的祸,不过为了追求角度,下哈田我认为值!哈哈!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!