重磅推出:评价正安实话接龙活动(希望大家积极参与)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
1、活动目的:
   通过评价,看看正安县的政治、经济、文化、科技、教育、卫生、环境、人民生活等方面,目前处在一个什么样的阶段,找出差距,改正不足,以促进正安县社会综合实力的全面提高。
    2、活动范围:

凡正安区域内的所有话题都可在此活动中展开。
  3、活动规则:

首先我问一个问题,然后,楼下的要如实回答。然后他再出一个新问题,下一个人如实回答后,同样提出新的问题。以次类推!明白吗?
      比如:我问:“你是正安人吗”?
   然后楼下回答说:“是的,我是正安人”。
   他再提问:“楼下的,你对正安的印象如何”?
   楼下的再回答“不错啊,这几年变化挺大的!接着又问:“楼下的,你喜欢正安的什么?”
   然后楼下的接着回答“………………”
   大家注意秩序,不要接乱了!

希望班竹能把此贴顶置,谢谢
    好了,我现在开始提问:“楼下的,你是正安人吗”?

我在异乡为常客,每时每刻倍思亲。

举报 使用道具

全部回帖
    不管你身在何方,只要你是正安人,都可以来谈谈你心目中的正安!
   来吧!朋友!。提出你的包贵意见。共话正安的现在和未来。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回答:我是正安人。
提问:你身为正安人感到自豪吗?

回答:身为正安人感到很焦虑!
提问:正安那里的风景数最美?

回答:正安风景没有最美只有更美,知青茶场天楼山,桴焉榕洞九道水
提问:正安的气候环境如何?

回答:气候还算可以,至少没有什么大的自然灾害
提问:在正安你认为那个单位的工作你比较满意?

回答:财政、银行、国税、地税、烟草、等等这些部门都很好啊!工资高,工作又相对轻松。
提问:正安有车族都是哪些人啊?你是有车族吗

正安的未来肯定会越来越好,只是发展速度和周边的兄弟县市比起来,还是慢很多.个人认为,我们县应该主要抓好高速路的建设和大力发展水电事业,把基础设施搞好,筑巢引凤,让外面的大型企业落户正安,正安的未来才更有希望
提问:正安瑞溪水泥厂马上就要投产了,为什么配套的公路还不开工?

那可能就要去问问相关的部门咯!
提问:贵州内旅游去那里好?

回答:正安的有车族多是有钱人,其中部分是职务驾车族,一部分是没有钱哈个簸箩车跑正安到遵义或者到重庆的黑车族,也有部分是租车跑出租的,还有部分是跑货车的小老板,极少部分是外面打工回来的暴发户。本人是无车族。
提问:正安现在还有多少家麻将馆(可以粗略估计个数)?

扳手指数不完。
请回答:正安的当官的人都是些什么名字?
几度春秋

回答:没人告诉过我ldem11
提问:城镇居民养老保险7月试点,正安是不是试点?

回答:这个我也是看贴才晓得的,具体可在百度上搜,也可以看正安报纸,或新闻。
提问:当你条件允许的情况下,你还会选择在异乡安家落户吗?
看见一个字,想起一个人……

回答:就算条件允许,我也不会在异乡安家落户,毕竟这也有我的家。
提问:请问正安三小在那里?
做侽秂現實點

回答:正安三小位于县城东门沙坝组。农机局斜对面。与特教学校相对。
提问:你对正安的未来看好吗?
孔子曾说过,今生还没弄明白何必去想什么前世来生。