世界环保日 我们在行动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

今天是世界环保日,百度“世界环保日的由来”:1972年联合国在瑞典的斯德哥尔摩召开了有113个国家参加的联合国人类环境会议。会议讨论了保护全球环境的行动计划,通过了《人类环境宣言》。并将65定为世界环境日。以后,每逢世界环境日,世界各国都开展群众性的环境保护宣传纪念活动,唤起全界人民都来注意保护人类赖以生存的环境,自觉采取行动参与环境保护的共同努力,同时要求各国政府和联合国系统为推进保护进程做出贡献。
   本论坛提前一月发出活动召集帖,活动在今晨8:30如期举行。(更多图文慢慢跟上)

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
今天早上在巴斗豆花面那里看到你们,真是羡慕死我了,而我却要带着队友们上路搞巡查,真希望能早日有机会与你们一起享受一下那种清闲

举报 回复 支持 反对 使用道具

冒着大雨,活动如期进行,队员们按原规定路线,至始至终坚持到最后胜利,精神可佩,可嘉!ldem17ldem17

下面由本次活动全程跟踪服务并进行拍照的贾老师发活动图片。感谢他座在车车后备箱内,卷起一驼给我们照的活动图片。

还要特别感谢遵义藉驴友“反反复复”全程开车开道和提供摄影车辆服务。  发表于 2011-6-6 21:37
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

我给您们鼓掌了!ldem30ldem30ldem30

怎么只有一张图,期待更好的.可惜我回丈母娘家回门了,没来成.

快上照片呀,我想看看我在雨中骑车的帅样!!

你们算了吧,装备最齐、最引人眼球的可能还是我吧,

各位参加本次活动的朋友,你们的飒爽英姿,图片我全部都考贝给其伟了,有兴趣的话可去他处复制。英姿如果不尽如意,决非恶意,请多包涵。

怎么不叫我们哟.

我来跟几张活动图片:

整装待发

领头羊

冒雨前行

任我雨中游
红军不怕远征难,大雨磅礴只等闲。
我们走在大路上,风雨过后尽开颜。

大鹏要展翅,安全要注意。
你猜猜谁出行最环保?

抢镜头的冲上来了

老当益壮

巾国不让贤

凯旋归来

太过瘾了,特别是第二张,上格!!

过好瘾,再来几张:

蓄势待发

过过领队瘾

一字排开

体态的教量

好“牛”

一直学不会自行车。羡慕你们。

回复 等候花开 的帖子

这些活动都是自己看了论坛帖子后志愿报名参加,并承认论坛免责协议的。没能看到活动帖,只能说明阁下对论坛的关注度还需加强吧,呵呵!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!