世界环保日 我们在行动

全部回帖
回复 等候花开 的帖子

我们每次活动都会提前在单车迷论坛上发公告,敬请关注!ldem70
我的生活我作主
骑出健康 踩出时尚 正安贤盛车行

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 电视台吴辉 的帖子

呵呵,比学游泳简单多了!
我的生活我作主

回复 黔北耕夫 的帖子

他是已经快六十的人啰,如何?参加活动后,人看起来够年轻吧。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 电视台吴辉 的帖子

确实比写新闻容易多了,我是五月十号整的车车,经过每天的练习,现在已经基本掌握了骑车要领,目前的骑行路线是:烟草公司--十字口--桐都大道--老鹰关--大脉塘往返。够牛了吧不过今天才骑那么远。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 伟伟 的帖子

谢了!没有你们上路搞巡查,我们骑车就没有这么顺风呵ldem38
我的生活我作主

回复 顶箐山人 的帖子

片片整得很好,还弄得如此客气。你被车碰到的细节我注意到了的,见没什么问题就没管,哪知膝盖还真被碰住了。早知这样就问你一声,至少要让司机知道车让人的道理。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 fengqiwei 的帖子

没多大的事,就没必要弄得大家都不爽,所以就算了!