正安哪里有卷子树?哪里的卷子树最多?路线怎么走?急求?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安哪里有卷子树?哪里的卷子树最多?路线怎么走?急求?

举报 使用道具

全部回帖
据我所知凤仪镇田生村有,但现在有多少就不清楚了!

举报 回复 支持 反对 使用道具

烂田沟路上走,路边就有几棵。

你是不是准备搞来卖哟,如果是这样的话,我诅咒你.你们不要说

我是准备把蜜蜂放在卷子花开时来采蜜,请勿误会。

安场石井村以前有点多,现在数量也还一般,具体线路是安场207省道过凡溪河大桥后,见右边“五马庄”牌坊后,转进去往前1公里左右。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 风起云涌 的帖子

兄弟仗义执言自然是好事,但据我对楼主的了解,他也是一名养蜂人,我还跟他探讨过如何保护蜜蜂尤其是中华蜜蜂种群呢。我们说到蜜蜂数量锐减时都有共同的感受。

新州龙岗村很多。那里的这种树籽,每家每户都有几十上百斤的。
具体路线是:正安北门---安场----杨新----龙岗。
OK!
几度春秋

回复 fengqiwei 的帖子

这回事哟,那天帮我去搞点正宗的蜂蜜可以不?

原合作乡有很多哦!路线是:正安——洋度——保龙——合作。不过:卷子树好像是不开花的呀?
我在异乡为常客,每时每刻倍思亲。

回复 风起云涌 的帖子

这个倒应该没问题!