你敢回答楼上的问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
一个很简单的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

这是一个很简单的游戏,你们是否有兴趣一起玩玩呢?
    规则:
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后, 同样提出新的问题。
  比如说:我说:你失恋的时候会流泪么?
  2楼的人回答:会.她再提问:楼下的,你的初恋是多大时候?
  3楼的人回答:18岁成年咯..他再提问:楼下的,你结婚了么?
    以此类推,希望来的人能认真回答楼上的问题.谢谢!不要躲避哦..
  好了,现在我正式开始提问:楼下的,你今天开心么 ? 后面接着哦……
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

举报 使用道具

全部回帖
大家要勇敢面对楼上的问题,不许逃避。
我先提问:
楼下的,你今天开心吗?[/
color]
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

举报 回复 支持 反对 使用道具

2# Roger618

不难过

楼主也答一个问题:你觉得你有什么吸引异性的地方?

楼下的:曾经有暗恋滴对象吗?[/size]

有啊,小学的时候。后来都是人家暗恋我的多。

楼下请回答;好妻子要具备什么样的条件

好妻子要具备的条件是:温柔漂亮,端庄大方,出得厅堂,入得厨房。
楼下的请回答:你有几个情人?

我对正安当官不感兴趣,我只对正安的美女感兴趣哈哈
楼下的请回答,你相信世界上有爱情吗?

相信有的 请问楼下 你结婚的对象 是找你喜欢的人 还是喜欢你的人

我会找喜欢我的人结婚。楼下的,你有过外遇的念头吗?

我最在意的;不要以为外地人很有钱,能抠就抠,不要以为外地人好欺负,,,当今社会五湖四海皆朋友,人人都一样。没有外地本地之分。

楼下;性感是指什么。。。

性感是少穿点衣服,
请问楼下的:初恋人的名字叫什么?

说了你也不认识,暂时保密。有人说女人穿裙子是为了显得性感;有人说女人穿裙子是为了凉快;有人说女人穿裙子是为了野战方便……;请问楼下,你认为女人穿裙子是为了什么?

裙子是现代生活中最吸引人的服饰之一。酷热的夏日里,在街上放眼望去,能欣赏到女人们或长或短、或垂或飘的裙装,女人穿上裙子看起来总是风情万种、妩媚迷人,更加吸引男人的目光。并且在炎热的夏季,穿裙子比穿裤子凉快嘛!
楼下的请回答:为什么男人留短发,女人留长发?

这是历史,文化,习俗等因素的影响,比如清朝男人的辫子都长至腰际.
请问楼下,正安交通局的局长为什么前赴后继呢?