你敢回答楼上的问题吗?

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

楼上:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。利益所趋。

在正安呆得久了,越觉得憋闷。楼下的,想去哪儿旅游放松休息?

60#  正安人的缺点就是爱崩面子,憨崩实崩的。

问:
         为什么毒鱼、炸鱼、电鱼、网鱼事件时有发生?
做有文化,有素质,有涵养,有内涵,有钱,有地位,有权势的人`

我在外地,没有看到,
现在正安做什么小本生意能赚钱

回64楼:我在外地,没有看到,
问楼下的:现在正安做什么小本生意能赚钱
20岁的时候都没有现在30岁的茫然~~~

回复 @正安恒安 发表于 2011-5-24 19:48
我想抓住今天,把握明天,回忆昨天!
    常言到“安全生产,人人有责”敢问道路交通运输安全如何抓起抓好 ...

从娃娃学爬开始。稳。
从上学的时候就讨论过。法等于什么?大家争论也是很多的,到了都疲惫的时候,坐在墙角的貌似OBM的一位学友从牙齿缝里若有若无的飘出一个字:屁。
树的年龄靠眼睛看树根水平剖面数年轮。马的年龄用手摸牙齿的齿轮来判断。看鸡的年龄呢?
遇到你真开心!

赚钱是肯定能赚的,关健是看你心有多大                                   楼下的请回答,正安县被国家有关部门授予“中国小说之乡”的荣誉称号,那么你认为在正安县城是学校多还是麻将錧多?
钱不是问题,问题是我没钱

回66楼:很久没在家了,应该是麻将馆多!ldem11
请问楼下的:你那的天气怎样?

这个呀,还真得去问上帝。
楼下的请回答:什么东西能把心带走?

自已能把自己的心带走,无论移动到哪里,它都陪着自己。
楼下请答:你快乐吗?你天天快乐吗?你失望吗?你天天失望吗?昨日不堪回首,未来未可知,你想抓住的是?
遇到你真开心!

我想抓住今天,把握明天,回忆昨天!
    常言到“安全生产,人人有责”敢问道路交通运输安全如何抓起抓好?
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

得靠牙齿啊,嫩的容易嚼得动,老的嚼不动。
总是到我这儿截止。
每天你都有一件小开心的事吗?
遇到你真开心!

最近事情多,压力大,至于每天,暂时好像还没。

请问楼下的,你家是不是农村?最近老家农忙都在忙些什么?你有帮忙家里干农活吗?
立足现实,把握机遇,争创美好未来。