你敢回答楼上的问题吗?

全部回帖
因为头发长见识短!古代伪君子、假道学家们为了证明男人比女人强就规定男短发女长发,哈哈,这事儿的副作用是后来和尚、尼姑越来越多........ldem50

楼下的请回答:为什么男人不坏,女人不爱

举报 回复 支持 反对 使用道具

46# 圣神风

人无所谓坏不坏,男人一样女人也一样,只能说有些人要有自制力点

因为男人坏就代表经历多,才会有味道,不都说酒越醇越香吗,所以男人就像酒越坏越好,越有味道。。。。。。。。。。。哈哈ldem45
请问楼下的你家养了几头猪啊?
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

呵呵,喜欢吃猪肉却不想养猪,挺烦的。记得小时候家里也年年都养猪的,挺难的。
不过到了年底杀年猪的时候却别有一番风味、、、
不知为啥,在沿海待了十几年,对海鲜还是没一点兴趣。请问楼下喜欢吃海鲜吗?
世道乱了 人心不古啊

女人留长发是为了留住男人,男人留短发是为了懒得洗头。
楼下的回答:今生你觉得你最对不起的是谁?

这是生长周期的问题.女人头发的生长周期长,就是说从生发到落发的过程较长.男人头发的生长周期比女人短一两年.所以……
当然,还有历史,文化,习俗等因素的影响,比如清朝男人的辫子都长至腰际.  

楼下的请回答:什么样的人生,才更有价值?

不虚度年华,不消极怠慢,对生活充满美满,对未来充满幻想;为自己的将来,为自己所喜欢的事业,为身边所爱的人奋斗和奉献的一生,以及在任何时候遇到任何事情都不给自己留下遗憾的人生更有价值。

请问楼下的:呆在我们老家开心,还是出来打工开心?
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

没有钱呆在你那里都不会开心。

请问楼下:人生短暂几十年,活着究竟途个什么。

问:有贪官是谁的错!或者说是谁培养的!

答案:谁也没错……是社会培养的……

问:楼下的你喜欢狗吗?

回复 57# ペ走…→ 的帖子

哈哈,,,蛮喜欢狗狗的,喜欢狗狗的人应该很多,特别是女孩子,现在的狗品种多,有的狗狗特别可爱,特喜欢的。

亲问楼下的,小时候在老家最喜欢玩的游戏是什么?

我们出生在80年代,那时候女孩喜欢丢沙包跳皮筋,男孩喜欢滚铁环。请问楼下的朋友你们在外地会关心家乡的发展吗?