正安房价还会上涨吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安房价还会上涨吗?二年后能涨到什么程度?有没有业内人士估计一下?

举报 使用道具

全部回帖
上涨是必然的,只是涨幅不至于太大,大家不防都来猜一下吧,2013年我估计在3200左右!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

举报 回复 支持 反对 使用道具

现在多少???

三四线城市是必然要上涨的,最近几年可能要涨到3500左右。

两年后,谁都无法预测。但是,有一点可以肯定,上涨是必然趋势。至于涨幅多少,还不好说。
几度春秋

唉,惨了,现在得抓紧了

事实目前已接近3000元,要买的快吧,我买成一千五佰多

涨是会涨的,邻县的都是3000以上了!

回复 @刺猬 发表于 2011-8-26 21:36
涨是会涨的,邻县的都是3000以上了!

终于出现了哈。你以前不是在销售“山水家园”吗?如今不抄这个啦?还准备到你手里买房子呢?
几度春秋

今年不会再涨了吗,国家现在不是房控吗

上涨是必然的,调控只是暂时缓解上涨速度.市场经济要适应大的发展趋势,没办法.

国家房控的是一线城市,二三线城市必然会上涨。尤其是三线城市,相关的房产商更是会乘虚而入,涨幅还可能比一线城市还要快。有钱的话,买一套搁哪儿也是不错的选择,即使后来不要了,转让出去也不会亏,甚至会升值。只是个见,买不买在于你个人。
几度春秋

回复 @新洲尹珍 发表于 2011-8-27 17:36
终于出现了哈。你以前不是在销售“山水家园”吗?如今不抄这个啦?还准备到你手里买房子呢?

呵呵,多谢关注,我现在还在山水家园的。但山水家园的房住房已经售完了,目前还有一些门面。但本人手里承接了几套二手房交易,有需要可以联系:山水家园有三套,户型位置佳;电力花园有一套;御景豪庭以前的售楼部楼上有一套。看看是不是有你们喜欢的。

回复 @刺猬 发表于 2011-9-16 16:40
  呵呵,多谢关注,我现在还在山水家园的。但山水家园的房住房已经售完了,目前还有一些门面。但本人手 ...

你都把它一一介绍下,让我也好有个准备。
几度春秋

只要工资涨房价一定会大涨的。现在正安的卖炸洋芋一个月都能找4、5千,房价才3000左右,应该不算贵!温总理说十二五后全国平均工资翻番!你说会涨到多少?我大胆估计,如果真能翻番,十二五后正安房价应该突破5000元、甚至是6000大洋。拭目以待吧!:L;P
以上观点只代表论坛怕