正安房价还会上涨吗?

全部回帖
回复 @风云间 发表于 2011-10-20 12:29
爱尚城南2300,这个得去看看。

哇,不是吧!我今年8月回去爱尚城南买的都要两千六百多呀,还是一次性付款呢

举报 回复 支持 反对 使用道具

这样看来还是打消回去投资的念头啦

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-20 13:24
哇,哇,不是吧!我今年8月回去买的差不多两千七啦!还是一次性付款呢!为什么我买就这么贵呢!

那是因为你的钱太多了!

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-20 13:24
哇,哇,不是吧!我今年8月回去买的差不多两千七啦!还是一次性付款呢!为什么我买就这么贵呢!

该着,不来找我。

呵呵,现在正安的步梯房没有了,全是电梯房,东门2800以上

回复 @风云间 发表于 2011-10-20 15:53
该着,不来找我。

呵呵,可是我不认识你呀,而出我出来十几年了,在正安没什么朋友啊!

补充内容 (2011-10-21 13:00):
你是地产经纪吗?

补充内容 (2011-10-21 13:30):
呵呵,可是我不认识你呀,我出来十几年了,在正安没什么朋友啊!对正安不怎么了解

回复 @在外游子 发表于 2011-10-20 20:48
呵呵,现在正安的步梯房没有了,全是电梯房,东门2800以上

我就是买的电梯楼啊!

回复 @日暮深思 发表于 2011-10-20 13:52
那是因为你的钱太多了!

不是有钱而是我出来太久啦!不了解正安的楼价情况,我很少回正安

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-19 18:46
楼层有多高位置好不好,我只是买来投资喔

住房的四楼,下面还有两层门面,合计是在6楼,有电梯到达到住房一楼,空中花园,环境清静,周边配套设施齐全。有意请电18212157088

回复 @刺猬 发表于 2011-10-21 17:12
住房的四楼,下面还有两层门面,合计是在6楼,有电梯到达到住房一楼,空中花园,环境清静,周边配套设施齐 ...

二三楼都好四楼我不喜欢

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-21 11:29
呵呵,可是我不认识你呀,而出我出来十几年了,在正安没什么朋友啊!

补充内容 (2011-10-21 13:00):

那以后你就把我纠到起,以后买房也不至于上当受骗,呵呵,你是不是在广州那边成家了。

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-22 12:32
二三楼都好四楼我不喜欢

呵呵,你还挺迷信的嘛
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...

2013年我估计在3200左右!

也有可能要涨到3500左右。

会涨的{:3_155:}