计划生育从娃娃抓起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
不知是上次论坛讨论的结果还是早有工作人员早有意识。。
计划生育宣传工作很给力
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

举报 使用道具

全部回帖
我个人建议把那个标语去掉,去掉的理由我就不说了

举报 回复 支持 反对 使用道具

这张图片上的标语在学校出现不很适当,但既然出现了,大家就不要过多探讨,我还没有发图片,如果发,可能出现这幅标语的时候还多。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

老师说了,为了宣传计划生育工作,所以就出现这幅标语了

未免是抓早了点?

这是我们在尖山村路过时找的小向导,他看见我们有相机,所以叫我们给他“闪”一张。在他的带动下,有七位小朋友主动给我们带路。

对那七个小朋友,每人的奖励是本子两个,中性笔两支,另外,由于他们娱乐工具贫乏,所以单独给了羽毛球拍子一副,外加羽毛球三个。