求:双胞胎宝宝名字 非常感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安论坛坛友们,您们好,小弟我的宝宝快出生了,但名字还没有想好,想请大家想想取个名吧………………
本姓骆……双胞胎哦(男女都取吧,我也不知道是男是女了,呵呵,如果龙凤胎就更好呵呵,所以龙凤胎也取个哦)
非常感谢  哈哈    背景资料:我跟我老婆都是正安人,现都在温州瑞安市  
    目前查资料和网上找了,有以下这些:

双胞兄弟名候选:
玉龙(男孩名)、玉虎(男孩名):取自“龙虎”
锆明(男孩名)、锆亮(男孩名):取自“明亮”
睿诚(男孩名)、睿实(男孩名):取自“诚实”
玉麒(男孩名)、玉麟(男孩名):取自“麒麟”
嘉文(男孩名)、嘉武(男孩名):取自“文武”
瑞鹏(男孩名)、 瑞程(男孩名)、取自“鹏程”

双胞姐妹名候选:
佳琦    佳珏(琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)
瑞芸(女孩名)、瑞朵(女孩名):取自“云朵”
芮欣(女孩名)、芮欢(女孩名):取自“欢欣”
馨彤   馨媛
静慧   静娴

龙凤胎候选:
嘉文(女孩名)、嘉武(男孩名):取自“文武”
嘉宝(女孩名)、嘉贝(男孩名):取自“宝贝”
旭月(女孩名)、旭阳(男孩名):取自“日月”
文慧(女孩名)、文聪(男孩名):取自“聪慧”
20岁的时候都没有现在30岁的茫然~~~

举报 使用道具

全部回帖
快点顶起来哦    过两天就生了

举报 回复 支持 反对 使用道具

基本字义:阳光(多指早晨的):~光。~轩(指太阳)。~微(日光微明)。晨~。朝(zhāo )~。春~。

基本字义:清早,太阳出来的时候:早~。凌~。~光。~曦(晨光)。~风。~雾。

这两个是不是男女都可以呀
好象还不错哟

刚才网络出问题了

怎么不可以删了呀

最经典的就是大双和小双

楼主说的都在"温州瑞安市",我想应该是浙江瑞安市吧

恭喜楼主喜得双胞胎,ldem30
给人取绰号我比较拿手,正经八百的给宝贝取名就是我的短板了,呵呵,真心的道个喜,祝平安幸福!
水深水浅东西涧,云去云来远近山。秋风远棹钓鱼滩。烟树晚,茅舍两三间。

回复 @叶子 发表于 2011-6-29 17:58
楼主说的都在"温州瑞安市",我想应该是浙江瑞安市吧

的确可以称为“温州瑞安市”。瑞安是一个县级市,与正安的级别是一样的。温州跟遵义的级别的一样的。
遇到你真开心!

回复 在外游子 的帖子

恭喜恭喜ldem30
生个男孩就是建设银行,
生个女孩就是招商银行。
男孩:骆建设
女孩:骆商琪
我的生活我作主
骑出健康 踩出时尚 正安贤盛车行

在瑞安就应该根据瑞安的地名来取名:男孩:骆瑞强, 女:骆瑞凤

回复 @jgmjxdd 发表于 2011-6-29 19:54
的确可以称为“温州瑞安市”。瑞安是一个县级市,与正安的级别是一样的。温州跟遵义的级别的一样的。

那可不可以说是遵义正安市呢,哈哈
钱不是问题,问题是我没钱

双胞男——瑞麒、正麟  
双胞女——瑞琪、正佳
龙凤胎——瑞琪(女)、正麒(男)

回复 叶子 的帖子

难道不可以说“遵义仁怀市”?一个字——————————笨

先问问楼主是不是正安瑞溪人氏,如果是那就更好,取一个既代表瑞安,又代表瑞溪的。男孩就叫 瑞鹏、瑞程;女孩就叫 瑞娴,瑞慧; 龙凤就叫  瑞聪,瑞慧。不知楼主意下如何!!