求:双胞胎宝宝名字 非常感谢

全部回帖
回复 @1140660763 发表于 2011-6-30 11:03
回复 叶子 的帖子

难道不可以说“遵义仁怀市”?一个字——————————笨

你他妈的,他不是说的仁怀好不好,他的是正安懂不,你他妈有才笨呢
钱不是问题,问题是我没钱

举报 回复 支持 反对 使用道具

这就是正安人的特点
文化超过.........!
出口成脏

回复 @玩的开心 发表于 2011-6-30 13:47
这就是正安人的特点
文化超过.........!
出口成脏

我也不想啊,原则是人不犯我,我不犯人
钱不是问题,问题是我没钱

感谢各位的回贴,看看有些还真不错哦。明天就生了,现在才回来感谢大家出力了
20岁的时候都没有现在30岁的茫然~~~

由于回贴多,我就不一一感谢了,请谅角哦

回复15楼,我是正安碧峰乡平安村的   瑞聪不错,不过瑞慧,感学不上口
回复13楼,名字取的不错哦,再次感谢、
回复10楼,意思很好(我正缺钱,呵呵),可………………

希望继续哦,明天回来再告诉大家是男是女的消息吧!

今天怎么没有人跟贴啊,我的宝宝生了,两个男的哦!取名就只选男的啦

回复 @叶子 发表于 2011-6-30 09:02
那可不可以说是遵义正安市呢,哈哈

所以文件里经常这样子说:某某某(县、市、区),其实这里面的县市区都是一个级别的,朋友。这是十分初级的问题要搞清楚哦。
遇到你真开心!

朋友们,我的孩子生了,两个男孩,叫瑞鹏,瑞程,大家觉得怎么样????

老大:骆瑞鹏 老二:骆瑞程
瑞安的“瑞”字,是说明在瑞安所生,瑞也代表着祥和而有灵气的意思,望宝宝有福气,一生健康快乐的成长生活,后面鹏和程,“鹏”:大鹏展翅,翱翔天空,“程”:前程似锦,勇往直前,就是希望宝宝将来能事业有成、飞宏腾达,前程似锦,兄弟俩---鹏程万里……