中秋节,正安——道真——务川——正安环保骑行快乐之旅

全部回帖
回复 @大漠胡扬 发表于 2011-9-21 14:30
一口气看完勇士们的艰辛,我真诚的对您们说一声;好样的!
正安道真是兄弟县,原本就是一家人。看见您们骑 ...

正安道真是兄弟县,原本就是一家人。看见您们骑友来道真遇到的不愉快,我很不是滋味
这样,以后来的时候给我联系一下,大家喝碗油茶哈!

正安道真是县割县,兄弟你说话要作数呵!
我的生活我作主
骑出健康 踩出时尚 正安贤盛车行

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @大漠胡扬 发表于 2011-9-21 14:30
一口气看完勇士们的艰辛,我真诚的对您们说一声;好样的!
正安道真是兄弟县,原本就是一家人。看见您们骑 ...

谢谢“胡杨”兄!当时据门卫讲,是有领导安排他过来。我们也理解门卫的工作。只怪这领导不懂有一种生活叫骑行罢了。
也欢迎你组织道真的朋友们过来,骑行也好,游乐也行,户外活动尤其欢迎!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @fengqiwei 发表于 2011-10-3 20:43
谢谢“胡杨”兄!当时据门卫讲,是有领导安排他过来。我们也理解门卫的工作。只怪这领导不懂有一种生活叫 ...

好的,欢迎您来道真!

加油。。。。我在百度里找到你们的!哈哈。。。。。

下回来道真不给我打声招呼,你们就不够做朋友

回复 @嚎歌 发表于 2011-9-12 21:11
来最后一张合影,在务川中学门前照的。其它骑行花絮就由其它同行发片了。

来古道人家应该带旗帜来呀,下回来过!

回复 @大漠胡扬 发表于 2012-7-30 10:37

请问我的注册名怎么在道真论坛不能发言?xieshihao
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 @大漠胡扬 发表于 2012-7-30 10:37

回复 @嚎歌 发表于 2012-7-30 11:04

xieshihao是这个不是

回复 @大漠胡扬 发表于 2012-7-31 08:38
xieshihao是这个不是

是的,我原来“嚎歌”的密码忘记了。

回复 @嚎歌 发表于 2012-7-31 08:45
是的,我原来“嚎歌”的密码忘记了。

我已经帮你改进了,您进去看一下

好久没进来了,忙了一年,最近想重操旧业!

那天去勒啊,顺便喊哈我哈,呵呵

回复 @jian@yao 发表于 2013-1-2 08:23
那天去勒啊,顺便喊哈我哈,呵呵

呵呵,去年中秋节,过年准备策划一次远行,欢迎参与!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

下次有这样的活动我也参加!{:soso_e142:}