马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

举报 使用道具

上一篇: 走走看看

下一篇: 新车站

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @好雨时节 发表于 2011-9-24 10:46

顶个铲铲,死卜卜的,还雄鹰,,,啥时候搞个真的凶鹰上来,哥子一定顶你,

;P;P;P;P;P;P

回复 @虚空有尽我本无 发表于 2011-9-24 12:58
顶个铲铲,死卜卜的,还雄鹰,,,啥时候搞个真的凶鹰上来,哥子一定顶你,

呵呵,那就到时搞个活的坐老鹰来!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

回复 @虚空有尽我本无 发表于 2011-9-24 12:58

支持发帖!如果他不发图,你有铲铲可看啊

回复 @好雨时节 发表于 2011-9-24 18:20
支持发帖!如果他不发图,你有铲铲可看啊

我不评论,你有铲铲可回复的呀,,,看来以后凡是发帖,都只管一个劲的叫好就行了,,,话说回来,作者摄这张照片的时候,我猜首先是被这个玩具迷住了,而不是被鹰吸引住的,命名叫“玩具”,似乎更符合一些,当然,猜测而已,玩笑而已,见不得真,

支持发帖,更支持评论!想想帖子发出来,看不到评论,那整得多没意思呀,,,有人有能力发,有人喜欢评,那才叫配合嘛,

评论,当然应该是双向的才好,利于健康,城市,全是单行道,行不行,,,再次声明,在这个论坛,本人除了王瓦片,贤盛车行的雷车车,其他的一个都不认得,本人所有的评论,不带任何恶意,更无贬低任何发帖人的意思,,,不要误会了哈,

回复 @虚空有尽我本无 发表于 2011-9-25 09:00
评论,当然应该是双向的才好,利于健康,城市,全是单行道,行不行,,,再次声明,在这个论坛,本人除了王 ...

这样说来,我倒是非常支持和赞同你的观点,也请你别误会

回复 @虚空有尽我本无 发表于 2011-9-25 09:00
评论,当然应该是双向的才好,利于健康,城市,全是单行道,行不行,,,再次声明,在这个论坛,本人除了王 ...

坛内只要是健康和无恶意的帖子,都要支持,提高积极性,活跃论坛。

那个好像不是雄鹰,应该是山雀。

回复 @好雨时节 发表于 2011-9-25 10:32
这样说来,我倒是非常支持和赞同你的观点,也请你别误会

“好雨知时节,当春乃发生;随风潜入夜,润物细无声。” 你看,哥还是有丁丁诗情画意的哈,还不真的硬是个木菩萨哈,见笑了,兄弟,握个手

回复 @虚空有尽我本无 发表于 2011-9-25 12:00
“好雨知时节,当春乃发生;随风潜入夜,润物细无声。” 你看,哥还是有丁丁诗情画意的哈,还不真的硬是 ...

其实,你我都是评论者,都可以各抒己见畅所欲言,如果对别人的评论免用诸如“铲铲”之类语言,或许你的评论会更精彩些。呵呵,个见哦。

回复 @好雨时节 发表于 2011-9-25 12:27
其实,你我都是评论者,都可以各抒己见畅所欲言,如果对别人的评论免用诸如“铲铲”之类语言,或许你的评 ...

兄弟,其实你仔细分析,铲铲本身并不是褒义或者贬义的,只是加深语气的一个助词而已,你懂个铲铲,和你懂个哪样哟,是一个意思的,如果全部都国标了,方言都没得啦,,,正安人到重庆恐怕两天就要打转了,
兄弟,就此别过,,,祝顺意,开心!哥子先溜了,,,