正安:今晚喝酒,两件道德事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
晚上11点半喝酒回来,遇两事:女出租司机看我喝多了称已经12点了,要收5元钱,其实平时只是3元,12点后加价了,还信誓旦旦的说“你可以记我车牌号投诉我”,人丢了诚信很可怕!我拿出手机看时间,对方无语只得收3元。

第二件事是,进小区大门的时候,看到同一小区的C1一楼住户在门卫室称楼上住户11点到半夜2点总会丢垃圾包下来,找保安调查。

可能我遭遇的诚信事件更多,只是没有细查!!~~

他M的,这社会是怎么了?

举报 使用道具

相关帖子

全部回帖
素质啊,特别是乱丢垃圾的,真应该进学习班!

举报 回复 支持 反对 使用道具

别说是晚上,就是大白天也经常有人往下面丢东西,真的是即不文明又很危险。
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...

第一件事:
是谁制造了钞票 你在世上称霸道
有人为你去卖命呀
有人为你去坐牢
一张张钞票 一双双镣铐
钞票 人人对你离不了
钱呀 你是杀人不见血的刀
面对闪光的钞票 多少人儿去动脑
有人为你愁眉苦脸
有人为你哈哈笑
东奔又西跑 点头又哈腰
钞票 你的威风真不小
钱那 你把多少人儿迷住了
看那诱人的钞票 在我眼前直闪耀
姑娘为你走错了路呀
小伙子为你受逮着
是因为被你迷住了心窍
钞票 让人悲伤又苦恼
钱哪 你这杀人不见血的刀
人人都需要钞票 赚钱你要走正道
不要一心只为了钱
被它牵着鼻子跑
满脑子铜臭 你就会摔交
钞票生活之中不能少
钱哪 不要把它看成宝中宝
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

第二件事:
这家伙应该送回娘胎里“回炉”!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

就一个字‘钱’!!

这样的事.正安是高发县..你一不注意就看到了.

素质这东西不是一下子能提高的,也不是说提高就提高的,,,,,大家想想办法吧
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

要是我的话要收你5元

有段时间,我家外面的楼梯上,经常有烟盒、烟头、卫生纸、一次性快餐盒、空牛奶盒等等,我便打了一张“请不要  摔渣渣”贴在楼道上,效果还算过得去。

现在的出租车乱收费,没人制止
现在的国民道德缺失,没人恭维
现在的人民吃饭喝酒,没人恐惧
现在的商品假货多多,没人担心
。。。。。。。。。。。。。。。
做有文化,有素质,有涵养,有内涵,有钱,有地位,有权势的人`

回复 @Roger618 发表于 2011-10-29 11:57
素质这东西不是一下子能提高的,也不是说提高就提高的,,,,,大家想想办法吧

从我做起

怎么还要十二个字啊,有了吧。