办养老保险需要什么质料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

想给老人办社会养老保险,自己又不在正安,不知道要些什么质料 我爸爸今年65岁,户口是大坎村绿池顶组。我爸爸左手有残疾干不了活,上个月刚办残疾证, 村里没给我爸爸办的低保,我想给他买社会养老保险,请之情者告知。

举报 使用道具

全部回帖

身份证和户口本、本人证件照是必须的,现在“新农保”好象错过了办理时间,我咨询一下回你的话。有每年补交100-800档次,具体空了发个表格给你参考!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 支持 反对 使用道具

有残疾干不了活,去弄个低保吧。

是不是哟
正有那么黑呀

低保是发给有关系的人。吃低保的不需要低保,需要低保的吃不到。

回复 @杨进 发表于 2011-12-16 17:36
低保是发给有关系的人。吃低保的不需要低保,需要低保的吃不到。

实话,大实话,怎么我以前都不敢说呢

正安论坛上什么都敢说的。是老百姓倾诉心声的地方。

60岁以上的现在就可以领取基础养老金每月55元,需要  户口本复印件  小二寸照片两张。在所在地村委会办理就可以咯