有没有学PS的资料?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
林哥,我想学PS,但是我买了本书,搞不那样成咯。
那些厉害的高手指点一下好不吗。
在这里谢谢了。
真是太恼火了。不懂用哪个软件。看起书都是非恼火~!
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

举报 使用道具

上一篇: 拾荒者

下一篇: 黔西南州安龙招堤

全部回帖
过几天我找点视频教学放上来!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

这样的应该很多
不过我没用过都是自己瞎摸索还是不推荐的好

如果在正安的话可以与我联系,我有一套科艺宝典《Photoshop 8.0CS技巧秘籍实例宝典》视频教程,是花钱从网上买的(h-t-t-p去掉-://w-w-w。去掉-更换。kydnxx。C0m 替换。和0),很实用,需要的自带移动硬盘[教程共3.5GB],我无偿提供!

配套的还有以下软件的视频教程,需要的找我考~

正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

好东东...................

要玩PS嘛,就会用photoshop_ps就一个软件就OK咯,耕夫的硬盘一定被浪费了一些吧。。
还有你用会声会影啊!我给你推荐个比较舒服的软件:威力导演