清明游婺源,看油菜花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
_DSC0110.jpg _DSC0180.jpg _DSC0112.jpg

举报 使用道具

全部回帖
溜溜场终于出片,D90不凡

举报 回复 支持 反对 使用道具

到了家门口都不进来坐坐   

很好,喜欢1P。加油!

婺源有着中国最美丽的乡村之称  离婺源不远的还有中国四大铜矿之一 德兴铜矿  德兴还有江南四大名楼 《聚远楼》  

我还是喜欢2片和3片,但处理好象有点点过。,3片呢,我的认为不管是渔船还是休闲船,摆布不太协调。个见。

回复 @嚎歌 发表于 2012-4-9 20:26
我还是喜欢2片和3片,但处理好象有点点过。,3片呢,我的认为不管是渔船还是休闲船,摆布不太协调。个见。 ...

又一个D90,欢迎欢迎!

回复 @吴宗芬 发表于 2012-4-9 18:56
到了家门口都不进来坐坐

真正的邀请,那没人会错过的,不过我是为他人作答

回复 @好雨时节 发表于 2012-4-9 21:13
又一个D90,欢迎欢迎!

还是一个操作不当,等有时间大家探讨。这几张图片在拍摄的设置上应该存在点点个问题。个见。二哥,大家到时座下探讨。

回复 @吴宗芬 发表于 2012-4-9 18:56
到了家门口都不进来坐坐

你好,在江西发财?
你热情好客,是标准的正安人。

回复 @宇宙乐 发表于 2012-4-9 19:24
很好,喜欢1P。加油!

谢谢鼓励,我是新人,请关照!

回复 @嚎歌 发表于 2012-4-9 21:33
还是一个操作不当,等有时间大家探讨。这几张图片在拍摄的设置上应该存在点点个问题。个见。二哥,大 ...

我是新手,请各位老师多多指点!特别需要指出问题所在和改进意见,先谢了!

第三张图片,让我想起了新民?新明?三把车

像山水画,漂亮,悦目。

回复 @tyy_1983325 发表于 2012-4-10 11:16
像山水画,漂亮,悦目。

谢谢关注!