一夜风雨声,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
DSC_8823 拷贝_副本.jpg
一夜风雨声,,,,,,

举报 使用道具

全部回帖
好图!
不知不觉中,桐花都掉了。。。

举报 回复 支持 反对 使用道具

好片好片!
   我犯了经验主义的错误,还以为硬要等到五一才开呢。
   公私事缠身,套几句顺口溜助兴。
   去年今日此林中,摄友桐花夏意浓。摄友不知何处去,桐花依旧闹哄哄。

一夜风雨声,花落真不少。
见花知结果,可惜残花多。

回复 @fengqiwei 发表于 2012-4-21 23:41
好片好片!
   我犯了经验主义的错误,还以为硬要等到五一才开呢。
   公私事缠身,套几句顺口溜助兴 ...

“公私事缠身”,你一天太忙了,见你一面都好难,在桐花林里少了一个熟悉的声影。

回复 @蒺藜 发表于 2012-4-22 22:05
“公私事缠身”,你一天太忙了,见你一面都好难,在桐花林里少了一个熟悉的声影。

你不会是用杆杆将桐花夺下来拍的吧,否则怎么会有那么多桐花落在地上呢?把昨天的桐花好片整点上来大家欣赏欣赏噻。

回复 @嚎歌 发表于 2012-4-22 22:09
你不会是用杆杆将桐花夺下来拍的吧,否则怎么会有那么多桐花落在地上呢?把昨天的桐花好片整点上来大 ...

那么好看的桐花,我怎么会下得手用杆杆把她夺下来,“夜来风雨声,花落知多少”,自然规律不可抗拒啊!

回复 @嚎歌 发表于 2012-4-22 22:09
你不会是用杆杆将桐花夺下来拍的吧,否则怎么会有那么多桐花落在地上呢?把昨天的桐花好片整点上来大 ...

哈哈~~~~~嚎哥咋啦,嫉妒别人摄了一张好片?

回复 @香烟 发表于 2012-4-23 21:32
哈哈~~~~~嚎哥咋啦,嫉妒别人摄了一张好片?

你终于现身了?

回复 @嚎歌 发表于 2012-4-24 08:09
你终于现身了?

隐身侠重出江湖了!

回复 @蒺藜 发表于 2012-4-24 09:51
隐身侠重出江湖了!

PP太少了,多发几张上来嘛

一夜风雨声,花落了不少!
来年再观花,相聚甚多少!