安场到正安路遇SB超车挑衅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
        今天中午一点过,从老家回正安,路上心情很好,速度一直在60左右,在大马塘过桥后,忽然从后面赶来一个不要命的,老远就听到那发动机撕心裂肺的叫唤,我急忙打着右转向灯让他。谁知那家伙超过去后居然刹车轰油挑衅。我一看,是一辆银翔150,忽然之间觉得有点好笑,于是回过头来继续驾驶我的小马驹。这世界上真有一种人是给脸不要脸的,树欲静而风不止,那家伙忽而前忽而后的挑衅,是男人都受不了,关键是受不了他那破车的声音。我慢慢的把速度提到70,想和和气气的超车,但他始终不放手,同样一前一后的挑逗。我很生气,于是减档、给油,那家伙便被甩在身后了,但听他那破车的声音,我知道他还在拼命的追。等我上到5档时,那家伙已不见踪影,反正在后视镜里是看不见了,当时速度还不到100。等到爬坡的时候我也故意放慢速度,心想等他超过我了再耍耍他,但那家伙还算有自知之明,不管我再怎么慢,他始终不敢超车了。

举报 使用道具

全部回帖
不管怎么说,还是慢点的好,全安第一,面子第二,

举报 回复 支持 反对 使用道具

不要用自己的生命来赌气/

回复 @602934666 发表于 2012-7-4 15:39
不管怎么说,还是慢点的好,全安第一,面子第二,

保证安全的情况下,才去要面子。

回复 @等候花开 发表于 2012-7-4 16:19
不要用自己的生命来赌气/

现在能心平气和的人和少了。

骑150的被你骑125杀得片甲不留,兄弟刚刚的{:soso_e179:},遇上我,在保证安全的前提下,也会这样。

回复 @残毒越野 发表于 2012-7-4 18:57
哈哈 你们都讲比速度迈         以前我在流渡的时候 骑得250机器 也就是我的越野车 都是油门到底 秒杀在那条 ...

我骑车从来不和任何人比速度!能快过别人,超过去就走了,超不过,就走后面,没什么大不了的。
楼主兄弟遇到的那种人,比人家快,超了车走就是了,何必前前后后的挑衅?安场到正安的路虽是二级路,有人可以骑得很快,可以把摩托车当飞机开,但是不要影响人家,在路上跑的,这是最基本的,骑车的人,不只是不要在路上影响人家,摩友需要帮助的,尽力提供帮助,这才是真正的摩友。国内目前骑车旅行的,到任何地方,基本都有摩友提供帮助,天下摩友是一家!
楼主的意思,也不是说要和别人比速度。我们在这讨论的,也并不是说谁速度快的问题。

如果真是你说的那样,你可以去当赛车手,或是摩托车特技表演。在流渡的路上骑250“都是油门到底”,那不是一般技术!

现在2级路修好了.个个速度都快.

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-4 17:41
骑150的被你骑125杀得片甲不留,兄弟刚刚的,遇上我,在保证安全的前提下,也会这样。

我的前提是安全。

回复 @残毒越野 发表于 2012-7-4 18:57
哈哈 你们都讲比速度迈         以前我在流渡的时候 骑得250机器 也就是我的越野车 都是油门到底 秒杀在那条 ...

千万不要骑一般车高速压弯。

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-4 20:12
我骑车从来不和任何人比速度!能快过别人,超过去就走了,超不过,就走后面,没什么大不了的。
楼主兄弟 ...

在流渡的路上骑250我也可以油门到底,但必须是一档。

安全第一。别人不要命那是他的事;可自己的命要紧哦

回复 @雅艺阁 发表于 2012-7-4 21:36
安全第一。别人不要命那是他的事;可自己的命要紧哦

谨遵劝告,当时只是很气愤,现在回想起来也觉得不值。

年轻嘛,气头上。{:soso_e146:}

回复 @残毒越野 发表于 2012-7-4 23:23
你还真说对了 我们车队是遵义义翔车队 对于场地培训那块都是在重庆进行的。但我说的是真话,我在正安只认 ...

我一笑置之。。。
因为你“在正安只认一个耍越野车朋友”,而我呢,只认那种心态平和并把天下摩友当一家的摩友。