安场到正安路遇SB超车挑衅

全部回帖
回复 @602934666 发表于 2012-7-5 09:09
一档把油门到底,是会飞车的,知道不?
他是在骑行中有时是油门到底,并不是一直油门到底行驶。

你如果忽然就油门到底了,肯定会飞车。这个不怪。你也是高手啊,多多指教。希望有机会目睹残毒越野的风采。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @黎刚 发表于 2012-7-5 09:15
你如果忽然就油门到底了,肯定会飞车。这个不怪。你也是高手啊,多多指教。希望有机会目睹残毒越野的风采 ...

你们现在玩的车好多的,我当时是南方125,二充程摩托车,一加油门时屁股后一股黑烟出来,汽油箱里还要加机油那种,
我谈不上手,只是有一次,车上一共三人在上坡,二档减一档时,第一脚踩到空档里去的,油门声音大,有点紧张就顺一脚踩到一档,车头就向天上看去的,

回复 @602934666 发表于 2012-7-5 09:41
你们现在玩的车好多的,我当时是南方125,二充程摩托车,一加油门时屁股后一股黑烟出来,汽油箱里还要加机 ...

没有翻转就万幸了

回复 @602934666 发表于 2012-7-5 09:09
一档把油门到底,是会飞车的,知道不?
他是在骑行中有时是油门到底,并不是一直油门到底行驶。

一档如果是瞬时加速油门到底,强大的力量无处释放,肯定会飞车,但是如果加油慢些到底,也不会飞车。
你骑二冲程125上坡翘头了,原因有三:一是在空档里发动机转速很高,一下子进入一档,摩托车瞬间发力;二是车上有三个人,车后面很重,前面很轻,又是上坡;三是相同排量二冲程力量大过四冲程摩托车,因为二冲程的发动机是一次循环做一次功而四冲程的发动机是两次循环做一次功。。。(估计125四冲程也会这样,没试过,呵呵)

回复 @黎刚 发表于 2012-7-5 08:58
支持,但各有各的风格和门派,认真对待了都能够体现价值,我也并不是用摩托车来寻求刺激的,否则就去买街 ...

对于摩托车,各有各的喜好,酸菜萝卜,各有所爱。无论骑什么款式的车其实都没有什么差别,真正的差别在于骑车的人,就像你在路上遇到的那种人,他骑的是哈雷又怎样?骑宝马又怎样?只会丢了真正的摩迷的脸。。。

你就当他是疯狗,何必在意了。

回复 @wuqian318241 发表于 2012-7-6 14:50
你就当他是疯狗,何必在意了。

对对对,那是一条疯狗。

回复 @嚎歌 发表于 2012-7-4 22:29
年轻嘛,气头上。

是是是,还不够成熟。你手里的宝贝是个好东东哦。那些照片不错。

回复 @黎刚 发表于 2012-7-8 11:58
是是是,还不够成熟。你手里的宝贝是个好东东哦。那些照片不错。

谢谢你的评价!

回复 @残毒越野 发表于 2012-7-8 15:02
你他妈才是疯狗 卵J8车不求懂 技术没得 一天出来装书生 ,对国产车不了解,对技术骑车不了解,还到处发帖 ...

人家并没有骂你,你为什么骂人?
1、如果你长有眼睛,请你看看楼主和wuqian318241 骂疯狗骂的是谁!你又何必急?
2、你的技术好?能骑个越野车跳两下就是技术好了?!一会儿说自己“都是油门到底”,一会儿又承认“有时是倒底的”,前言不搭后语,一会儿说“在正安我只认一个骑越野车的朋友”,一会儿又说是”只认识“!!我说你可以去做专业车手,你还承认了,你专业么??请问你参加过哪些赛事?得过什么奖项?别觉得你参加了什么车队,就了不起,车队的成员知道你这样“宣传”车队,不知道会不会觉得丢脸!!
3、你对国产车了解?国产车怎么了?我说了我们应该给国产车机会。你不是中国人吗,为什么老是抵制国产车?难不成骑所谓的CR时间长了,达到了人车合一的境界,觉得自己也是和那外国货CR一起来的国内?
4、骑个进口车就了不起?就算你骑哈雷又怎样?骑宝马又怎样?糟踏了车还不自知。
6、正安是小,可是养育了很多高素质的人,这“小说之乡”不是随便来的,当然也有种人,自己的母亲生了他后来就觉得母亲丑,会跳两下就到处显摆,就瞧不起家乡人!
7、我不喜欢和显摆的人说话,上面已经说了“一笑置之”。那已经觉得没必要再说任何话了,但是我见不得有人在这撒泼骂人。我告诉你:骑车是一种生活态度,爱车是一种人生态度,不是会跳两下就觉得自己专业了到处显摆!
8、年轻人在任何地方,礼貌点,文明点才是正确的。
。 。。。。。。

回复 @残毒越野 发表于 2012-7-8 15:04
你还是疯狗之子呢

你不要对号入座好不好?人家“wuqian318241”骂的是在路上超车挑衅的人,老子骂的也是那种没素质、不是人养的东西。既然没骂你,你他妈急什么?难道你和那种骑烂车的厮儿是一种货色吗?既然你想骂,那我们就骂个痛快。先用你自己的话来骂你自己吧,你别以为骑个250,耍个越野就了不起,整天就知道装逼,传几张照片,还穿着赛车裤,你以为很酷啊?你那裤子很像小孩尿了裆知道不,傻帽,你赛车赛得尿失禁了啊?素质这么差,我估计你车也骑得不咋地,还亏我之前还在论坛夸你,你以为那真是在夸你啊?只是给你点信心而已,谁知给点阳光你就灿烂,说你是男儿你还掏JJ给别人看啊?还跟我说国产,国产怎么了?我说国产不好了吗?你了解多少?还跟我说国际名牌,你知道个屁,一天就知道装。你才穿裤子几天?这论坛里的,无论从对车的认识、对人生的看法和个人修养都是你前辈,你算什么东西?不过不得不承认,你就是个标准的“夜郎人”,哦,你知道“夜郎”吗?估计不晓得吧?算我对牛弹琴。最后奉劝你一句,崽儿,收敛点,文明点,看清楚情况再说话。

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-8 16:23 人家并没有骂你,你为什么骂人? 1、如果你长有眼睛,请你看看楼主和wuqian318241 骂疯狗骂 ...

好好好,让他见识一下什么是真正的摩友。摩友万岁。说实话,我很不情愿理会他,即便他到处乱咬。看来他自己找的位置还没错,疯狗才乱咬。和他对骂,有失身份。

此人满口喷粪,已经删了今天他发的几个字。禁止他了。看来有必要整个版规出来。

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-9 23:12
此人满口喷粪,已经删了今天他发的几个字。禁止他了。看来有必要整个版规出来。

对对,闲杂人等,一律清除。

是不是就位小伙计说了一些不好听的话