欢迎来论坛问事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

一次出差,在重庆火车站旁边看到这样一个店面,免费在那为大家提供问事服务。无独有偶,店主姓名与咱们正安论坛站长完全相同,想到很多网友在论坛里询问一些事情,于是起开辟一个帖子,专门回答网友们关于正安的一些问题。或者站长单独开设一个栏目,就叫“王林问事”吧。
   1、请提问题者突出“事”字;
   2、你问的问题我们尽量回复,但可能不令你满意;
   3、这只是一个草根网络问事方式,不当之处请大家海涵!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
这名字太多了,呵呵,马上我单位进一个和我同名同姓的。单位大了已有好几对同名同姓的了!

问事可以,问题是我知道的不多啊!~~而且有些纠纷类的,关系类的,不作为的,怕是帮不上忙了。

举报 回复 支持 反对 使用道具

支持!大力支持!

本人有朋友要找工作,我看这个不错,但不知道是属于什么类型的单位,所以想到论坛“王林问事”栏目中问问,搞清楚了才好联系朋友。王林,你知道吗?这是一种什么性质的单位?
  附图片一张。

众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

你给王林出了一个难题 1310627418471.jpg

回复 @蒺藜 发表于 2012-10-15 15:30
你给王林出了一个难题

为哪样哟,这个都不好回答?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

硬是不好答复迈。{:soso_e113:}

嚎歌,你这问题既然联系电话联系人都有,直接打给他们就得了。我发这个帖子的目的是这样的:“王林问事”只是一个论坛栏目,具体有网友提问,大家都可以答复的,主要是想为大家提供一个问事网络平台。不只是站长王林来回答。呵呵!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

{:soso_e100:}我提议叫“你问大家答”