全新镀银高音萨克斯出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
        本人欲出售一支全新萨克斯管,管身镀银,购买了三个月了,一直闲置着,想到自己没时间吹也是浪费,现低价出售。原价6800,现在4000贱卖,另外送一个高档皮哨卡,和一盒RICO哨片。
        你想自己演奏一曲《回家》吗?想沉醉在美丽的轻音乐中吗?这支高音萨克斯是值得拥有的。无论是爵士,还是流行,这款乐器演奏起来始终是得心应手,音色极佳。
        另外,本人可以免费教授买家一个月的萨克斯入门演奏。有意者请到我家里查看实物。
        联系电话:13765981213

举报 使用道具

全部回帖

真要卖?我倒是想买支高音萨克斯,不过现在买来也没时间吹。
来这论坛里的人,估计买乐器的很少。

举报 回复 支持 反对 使用道具

早就想买一支,但没时间学习,目前还吹不响。

你买了就能挤出时间了,我上大学的时候也是说没时间,其实是当时的乐器不好,所以不想练,后来老师给我推荐了一支乐器,花重金买下之后我就变得勤奋了,一天吹六个小时。所以我深深的体会到,买一支好乐器放着怪可惜的。你如果感兴趣就抽时间来瞧瞧,我免费教你。有个爱好是可贵的。

回复 @顶箐山人 发表于 2012-10-15 21:45
真要卖?我倒是想买支高音萨克斯,不过现在买来也没时间吹。
来这论坛里的人,估计买乐器的很少。

真打算卖了,我有一支很棒的中音,是上大学时买的。这支高音是当时买来吹流行和爵士的,但买了这么长时间了,我也没怎么吹,觉得还是一心一意的钻古典比较好。如果你要买的话就可以优惠啦,这支管的确不错的。

回复 @嚎歌 发表于 2012-10-16 07:57
早就想买一支,但没时间学习,目前还吹不响。

你买了就能挤出时间了,我上大学的时候也是说没时间,其实是当时的乐器不好,所以不想练,后来老师给我推荐了一支乐器,花重金买下之后我就变得勤奋了,一天吹六个小时。所以我深深的体会到,买一支好乐器放着怪可惜的。你如果感兴趣就抽时间来瞧瞧,我免费教你。有个爱好是可贵的。

我的吉它梦都破了,再不敢奢望这了,祝你好运吧

回复 @风云间 发表于 2012-10-16 09:24
我的吉它梦都破了,再不敢奢望这了,祝你好运吧

这话是什么意思哟??要努力啊。

还便宜点  我收

回复 @黎刚 发表于 2012-10-16 08:50
真打算卖了,我有一支很棒的中音,是上大学时买的。这支高音是当时买来吹流行和爵士的,但买了这么长时间 ...

真没时间学,现在相机都快生锈了。。。等有时间了再说吧。如果拿来放起,还不是和在你那一样?

回复 @山乡一土 发表于 2012-10-16 10:31
还便宜点  我收

还便宜?你出多少?

回复 @黎刚 发表于 2012-10-16 13:53
还便宜?你出多少?

改天来我办公室吹哈

回复 @黎刚 发表于 2012-10-16 09:36
这话是什么意思哟??要努力啊。

工作了,忙于为生活奔波,没时间玩这个啊

回复 @山乡一土 发表于 2012-10-16 17:58
改天来我办公室吹哈

你来我办公室嘛。

回复 @黎刚 发表于 2012-10-16 19:51
你来我办公室嘛。

我这勒近咯嘛!