韩艺造型欺骗顾客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本来听朋友说正安韩艺造型理发不错,结果不是,走进去,一个黄毛小子就叫先洗了来,他一边说,你发质怎么样,洗什么样的发水适合(没有介绍价格和征得我同意),一边就用上洗发水了,我还没有搞清楚用的什么发水(也没有听清楚他的介绍),结果只知道:水洗一次35元,气死,3.15才过几天哟,建议朋友们不要去那里消费,去了也要小心点,免得再上那黄毛小子的当。

举报 使用道具

全部回帖
朋友们,小心上当

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @真爱 发表于 2012-3-24 22:41
朋友们,小心上当

我没几根头发,所以不会去洗,还是自己在家洗划算些。

我是去理发,本来以为都是明白消费,没想到有这样的“特色服务”。

我是去理发,本来以为都是明白消费,没想到有这样的“特色服务”。

在外面很多发廊都是挂价格标示牌,自己选择服务的。

正安这边没有,我认为就不规范。应该由相关部门建议或强制性要求他们把价格标出来~~

我们去吃碗粉迈也都看得到价格表,明白消费噻……

我压根就没听过有这家剪头发的···

下次不去那家了就是!

正安的理发店.只要顾客进去.那些小青年就推它们的产品..因为他们卖了产品有提成的.只怪楼主不细心.
我去理发的时候.都是自理洗发水.一般5元就搞定.

呵呵!!!早有耳闻了~~可惜了!又一个被宰的人

建议下次都不要去哪里消费。

建议下次都不要去哪里消费。

我建议正安论坛里面搞个大众点评,专门点评各个店铺的服务质量与各个部门的办事效率

回复 @伟伟 发表于 2012-3-26 10:04
我建议正安论坛里面搞个大众点评,专门点评各个店铺的服务质量与各个部门的办事效率

很同意你的想法