正安拍的超清新唯美微电影《你不来,我不老》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

“路途是未知的祷告,前方有光,于是就奔向光明,幻想------光的那头是你。那你呢?在怀念的故事里是否也留有我的影儿?”------未成形的承诺,是否经得起等待,又或逝于流年?如果你心里也住过一个人,藏过不再说起的故事,

举报 使用道具

相关帖子

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

希望家乡建设更加美好,下一点腐败,多一点做实事的领导。支持家乡人

拍得很好,可惜我对流渡不是很熟悉,但是很亲切。最后的个镜头我知道是那点咯,哈哈

流渡中学的校服。

呵呵[tthread=xph_1957, 徐佩华]h-t-t-p去掉-://app.qlogo.cn/mbloghead/7ecc5c68f1e18ee881b0[/tthread]

回复 支持 反对 使用道具

请问楼主这是拍的公益广告吗?公司出钱拍的?

回复 @小闫 发表于 2013-2-24 22:31
请问楼主这是拍的公益广告吗?公司出钱拍的?

应该是公益片,带有宣传的意味,公司应该是找钱的哦