正安机车联盟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
psbCAV1QNJN.jpg psbCA4S62U3.jpg psbCAI4YS48.jpg psbCAJSYYVY.jpg psbCAWB64EN.jpg
面子飞
正在筹划组织:正安机车联盟(俱乐部)有意加入的赶快报名!现有车辆:雅马哈R1、宝马F650GS、CBR600F5、黄龙600(黑)黄龙600(黄),有意者

举报 使用道具

全部回帖
呵呵,正安有进步

举报 回复 支持 反对 使用道具

弱弱滴问一句,为神马这些车都没号牌呐??

行摄无限报名!

回复 @行摄无限 发表于 2013-4-10 16:53
行摄无限报名!

吴老总我就晓得你迟早会来!!

回复 @a6423445 发表于 2013-4-10 10:57
弱弱滴问一句,为神马这些车都没号牌呐??

新车,谢谢!!

回复 @ヽ诂計措誤 发表于 2013-4-11 09:44
吴老总我就晓得你迟早会来!!

呵呵,我车不是很好,但也很吃苦哦!
           请多指导!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

小排可以报吗?

回复 @黎刚 发表于 2013-4-12 08:59
小排可以报吗?

可以可以可以可以可以可以

回复 @行摄无限 发表于 2013-4-11 13:49
呵呵,我车不是很好,但也很吃苦哦!
           请多指导!

吴总把我QQ加起 16890401

回复 @ヽ诂計措誤 发表于 2013-4-12 09:07
可以可以可以可以可以可以

那我报个名。