咨询廉租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
请问正安的吧友,正安申请廉租房要到那个部门申请,要些什么证件啊?谢谢各位了

举报 使用道具

全部回帖
关于出售2012年廉租房有关事项的通知

各住保户:

根据县人民政府县长办公会精神,我局决定对2012年新建廉租房进行出售,现将有关事项通知如下:

一、出售对象:2012年12月31日前经社区(村)登记、镇(乡)审核、县审批公示无异议并领取住房租赁补贴的住房保障申请人。

二、出售价格:50平方米及以下按每平方米1260元,超过50平方米部分按每平方米1800元计算房屋总价。

三、出售时间:2013年6月13日(即古历五月初六)至2013年6月26日(即古历五月十九日),每天上午8:30—11:00,下午2:30—5:00(星期六、星期日除外)。

四、出售程序:

(一)申购人持本人身份证原件或委托人持申购人及委托人身份证原件到我局住房保障和改革股登记领取购房序号到县建行缴入4万元预售款,凭县建行缴款回执单到我局财务室开具收据。

(二)申购人持预售款收据于2013年10月30日(即古历九月二十六日)下午3:00到会展中心集中抽签,未参加抽签者作自动放弃处理。

(三)申购人抽中房屋者于2013年12月20日(即古历冬月十八日)前将所差房款全额缴入县建行我局专户,办理相关手续;申购人未抽中房屋者,我局于15日内将预售款全额退还。

特此通知

正安县住房和城乡建设局

二○一三年六月七日

举报 回复 支持 反对 使用道具

非常感谢     

举报 回复 支持 反对 使用道具