正安自行车协会:贤盛车行俱乐部 周末行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
周末骑行活动通知:
骑行时间:2014·5·17日星期六
骑行路线:富源巷喜德盛自行车专卖店---十字口---文化街---行政中心---沙坝大桥---鱼塘---小河--兴隆---泡桐寺---大屋基---石连河---猫溪沟大桥---北门老车站---富源巷喜德盛专卖店
骑行景点:游玩山间风光;观光沙阡电站。
骑行领队:吴廷胜
骑行押队:雷贤盛
维修技师:雷贤盛
注意事项:参加骑行的车友必须佩带头盔、手套等骑行装备
骑行责任自负,骑行费用AA.

举报 使用道具

全部回帖
摄影水平有限希望大家多多包涵

清洗装备

清洗装备

我的爱车漂浮物

我的爱车漂浮物

让爱车也洗洗澡

让爱车也洗洗澡

凯旋归来

凯旋归来

看看后边更精彩

看看后边更精彩

不用说啦吧

不用说啦吧

观看莎阡电站

观看莎阡电站

鱼塘大桥合影

鱼塘大桥合影

喜悦

喜悦

你有多久没这样骑啦

你有多久没这样骑啦

羡慕

羡慕

乡间风味

乡间风味

哎呦糟蹋车车呀

哎呦糟蹋车车呀

我爱车你辛苦啦

我爱车你辛苦啦

猜猜看

猜猜看

举报 回复 支持 反对 使用道具

快速通道 骑行光影

经常出来骑骑

经常出来骑骑

女中豪杰

女中豪杰

两位队长PK

两位队长PK

勇者上前

勇者上前

经典

经典

飞哥传奇

飞哥传奇

朋友们,我们都生活在一个紧张而又复杂的城市里,知道什么对我们重要吗?有人会说是财富、有人说是自由、也有人说是心态。这些回答都没有错,但是我个人认为拥有健康的身体和良好的心态才是最重要的!     
     自行车运动即是最原始的交通工具,也是如今最时尚的健康生活,马云说:今天你可以拒绝做许多事情,但是唯有两件事情你不能拒绝,一是学习,忽视灵魂。二是运动,忽视健康。地球都在运动,何况我们人呢!!!!!!!
     各位,从现在起,拿起手中的自行车—BIKE 跟我一起去享受自行车运动给我们带来的快感和激情,去呼吸新鲜的空气。来、来、来~~~~~~

ZANZAN赞赞