我是正安人

举报 使用道具

全部回帖
钱呀不听话

举报 回复 支持 反对 使用道具

斑竹:拟建议将该帖子转圣福书记阅!!呵呵!!!!

偶尔记得我在以前的老帖子上写过:正安当先修路和大办教育的帖子,有些类似.

帖子析:
1、我们正安是一个“土地肥沃、人民勤劳”的地方,盛产很多农产品,但就没有看到市场上出现。_________商品意识不强,市场不繁荣,换言之:人们竞争意识差、利益意识差……但是应该看到的是:土地荒芜、人口10家空了3家!——打工经济的负影响啊!,比如老兄,你不就是隔山观火吗?
2、为什么是“黄金之路”,在重庆,地处中国内陆口岸,我们县的农产品可向重庆运输,通过重庆码头,几乎可以辐射半个中国,何愁没有市场,——————呵呵几十年前的小香港,几背人的黔北咽喉,没钱啊!!正如天楼山所说:钱的不是!
3、  刚到正安,眼前的变化我真不敢相信这是我原来生活了5、6年的县城,变化太大了,这得感谢正安的父老乡亲——————后面半句不要念出来!!穷的还有90块钱过一个月的人,富的……太富都敢上沿海城市的中等收入人家了!

关心家乡发展

朋友们,我们生为正安人是我们的骄傲.希望大家能随时关注正安,关注家乡,关注这片养育我们的热土.
感谢正安老乡会

回复 @原帖由 寂寞不在 于 2007-7-13 22:19 发表
斑竹:拟建议将该帖子转圣福书记阅!!呵呵!!!!

偶尔记得我在以前的老帖子上写过:正安当先修路和大办教育的帖子,有些类似.

帖子析:
1、我们正安是一个“土地肥沃、人民勤劳”的地方,盛产很多农产品,但就没 ...

還是需少來點面子工程, 多辦些實事.

顶起.振兴正安...

现在这届的还算可以吧!!!

前途是光明的,道路是曲折的!总有一天会好的!!!
梦想是美好的 现实是残酷的

ldem47 支持!!!

貌似外界了解的太少

重庆到正安的路?那不是正安人民能说了算滴