[互帮互助] 我要定居正安庙塘,就是把这个地方挖地三尺,也要找出这2个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
   本人81年出生于湖北宜昌,祖籍湖北长阳县,现在长居广州和美国加州,先准备定居正安庙堂,寻找以下2位已知的亲人,    求万能的网友帮帮忙,那么就是有一点点的线索也可!

1  彭宗全- 男- 居住地---正安县庙塘区前街20号(20年前的地址) 现在的年纪在80-100岁之间,祖籍湖北长阳县,1945年国内抗战被抓壮丁随国民党部队,从湖北到重庆再从成都进入贵州,在贵州正安负伤后留下,并且在当地结婚生子,有子女大约5人,子女年纪大约都在40-60岁之间。第3代现在属于我们这个年纪。30-40岁之间
由于当初双方贫穷,作为我本人,只有在1992年在湖北长阳老家见面一次。我当时上小学。
从此以后, 彭宗全就没有再回故乡。

2 彭明海 -男, 居住地---正安县庙塘区前街20号(20年前的地址),年纪在40-50岁之间, 彭宗全在贵州定居后结婚所生,我应该叫他幺爹。
重要线索-----他在20多岁的时候,在云南当兵过!(具体时间不详)

1992年在湖北老家见面一次,从此没有再见面

我父亲现在60岁,时日不多,希望我能帮忙找下,哪怕是后代能找到也行。

当初由于贫穷,信息不发达,我无法做到这一点,但是现在不同了,无论是信息的发达还是资金上的实力,我作为后代我都有义务来处理这个事情。

所以我恳请广大正安庙塘的网友,帮帮我的忙,哪怕是一点点相关的信息。如果您有爷爷,奶奶现在还健在,是老庙塘人,请大家帮帮忙!

帮我出出主意,比如正安县报纸,网络的发布,当地正安县电视台的影响力(现在有多少人会看电视??)

我最近在广州搜索正安的所有信息,准备去正安用一年的时间,来搞定这个事情。

如果大家有相关信息,请给我留言或者微信给我(13632398915)

本人在此感谢!

举报 使用道具

全部回帖
彭明海 51岁 庙塘教良村正街组 13511842756 住庙塘镇政府家属楼新世纪大道1-44室

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @018918 发表于 2015-9-9 16:13
彭明海 51岁 庙塘教良村正街组 13511842756 住庙塘镇政府家属楼新世纪大道1-44室

莫非您是传说中的高人???我卡!膜拜! 我去联系下!感谢!

回复 @018918 发表于 2015-9-9 16:13

大神,请接受我的膝盖,这个人90%是我要找的人,现在正在核实中,毕竟20多年没见面了,对方很意外,等我来贵州正安,请您吃饭,以表心意!

再次感谢!

恭喜你找到要找的人,你加正安群找更方便48648877   9954145   122839119,毕竟群友的力量大

愿失联的亲人们尽快联系上。

你要下决心一定要找到他

甚好甚好!非常好啊