我自己的爱好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

黔北耕夫 + 9

举报 使用道具

上一篇: 三弟

下一篇: 我自己的爱好

全部回帖
不错不错,以后有新作品继续发哦,也好学习学习!

举报 回复 支持 反对 使用道具

很漂亮的字

敬请各位老乡多多指教,我是安场的,现在就读于西南林学院设计专业,爱好书法、国画、油画、品茶等,现在长期住在正安文化街邹剑伟老师家(艺苑画室),在邹老师的指导下几乎每天14个小时学习书画,同时签约于深圳画家村“大芬油画画廊”、南宁市的几家画廊,长期定制各种绘画和书写书法作品。

很好,希望持之以恒。

又一缕清风!

ldem30

这幅是给恩师画的像,请指点。

我真诚的请教各位老师指教,望大家给我指条明路,我也坚持每天都有新的作品发上来。

我更有一个不切实际的想法,我希望正安的艺术家们联起来,把我们正安的特色艺术用我们的画笔表现出来,带到其他地方去,让其他地方的人都了解我们正安,同时也发展了我们正安的艺术,希望有一天,我们正安也成为世界瞩目的艺术之乡,因为我刚从深圳画家村回来,深深的感受了世界最大的绘画基地的发展,我在昆明也四年了,也了解了中国的旅游大省的发展状况,我相信我们正安是有实力的,也是天然资源较为丰富的,地方虽小,但是我们的心愿不小,未来的前景就不可估量。长远的计划需要更多的正安人来支持,更多的正安人来参与。 不知道我的这个想法是否恰当,望指教。

邹老师是我的启蒙老师,只是我没学美术,而是学了计算机

为“尹珍故里”有你这样的才子而骄傲,为正安论坛又多了一位你这样的人才而自豪!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

恩。那样很好。大力支持!!!!!!!!!!!!!!!1

热烈欢迎!!ldem30ldem30ldem30
画比书好!