我自己的爱好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

举报 使用道具

上一篇: 我自己的爱好

下一篇: 我自己的爱好

全部回帖
是你自己画的吗?还是拍的?

举报 回复 支持 反对 使用道具

爱好挺广泛的,
吕强应该认识吧?他和邹关系不错的,和他多交流------

呵呵,,,不好意思,这几天回老家没时间上网,所以没有看见刚才才看见你之前的帖子。

你的景物画很美!但是人物(特别是女性)的不够细腻不够梦幻,所以失去女性的柔美。

其中有副男性的半身素描有点矛盾,胸肌加肋骨???到底是强壮还是皮包骨头呢?

加油哦。

不要见怪哦,因为我从小爱好美术,喜欢画画,以前也是学校的小画家,但是家里没有条件培养,过早就辍学,13年都没有碰画笔了,剩下的只有对艺术的崇拜了。
所以看见你的画会特别敏感,多说了几句,加油吧。  ldem47

谢谢阁下的指点,我一定努力改正。

彭兄·加油·

老弟有前途,建议书法绘画,择其一专之,艺术不能求全求广,毕竟人的精力是有限的,油画应该是你的强项,加油吧!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

说实话,上面的油画是我刚画的,以前我不懂油画,我接触油画的时间也不长,我画了一个学期的油画就到深圳大芬画家村油画画廊签约画油画到现在,市场还可以。但是书法呢我接触的时间要早得多,我初中时期就学的,到高中间断过,到大学四年每天几乎14小时的练,也得到很多老师、教授的指点,学的就多了一些。现在对书法、画画也只是爱好,我也没有别的想法,只是想把自己的爱好做到最后。现在回到家乡来,也没有事情做,每天就随便画画写写,发点上来,希望得到各位老师的指点,学点精华,丰富自己。如有冒犯各位的地方,望海涵。