我自己的爱好2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
DSCN3715.jpg DSCN3713.jpg DSCN3732.jpg DSCN3720.jpg DSCN3721.jpg DSCN3724.jpg DSCN3726.jpg DSCN3729.jpg DSCN3717.jpg

举报 使用道具

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

敬请各位老乡多多指教,我是安场的,现在就读于西南林学院设计专业,爱好书法、国画、油画、品茶等,现在长期住在正安文化街邹剑伟老师家(艺苑画室),在邹老师的指导下几乎每天14个小时学习书画,同时签约于深圳画家村“大芬油画画廊”、南宁市的几家画廊,长期定制各种绘画和书写书法作品。

[img][/img][img][/img]

我更有一个不切实际的想法,我希望正安的艺术家们联起来,把我们正安的特色艺术用我们的画笔表现出来,带到其他地方去,让其他地方的人都了解我们正安,同时也发展了我们正安的艺术,希望有一天,我们正安也成为世界瞩目的艺术之乡,因为我刚从深圳画家村回来,深深的感受了世界最大的绘画基地的发展,我在昆明也四年了,也了解了中国的旅游大省的发展状况,我相信我们正安是有实力的,也是天然资源较为丰富的,地方虽小,但是我们的心愿不小,未来的前景就不可估量。长远的计划需要更多的正安人来支持,更多的正安人来参与。 不知道我的这个想法是否恰当,望指教

回复 @我更有一个不切实际的想法,我希望正安的艺术家们联起来,把我们正安的特色艺术用我们的画笔表现出来,带到其他地方去,让其他地方的人都了解我们正安,同时也发展了我们正安的艺术,希望有一天,我们正安也成为世界 ...
半樽世界 发表于 2009-5-13 15:24

我觉得第一句话改成“正安的艺术爱好者们多交流”
我们先交流吧:贵州省书法家协会和毕节地区文联正联合办一个行草书书法大赛,我们县上有几个爱好者也磨拳擦掌在准备,一起参加如何?
请登录:h-t-t-p去掉-://w-w-w。去掉-更换。shufa.org/bbs/viewthread.php?tid=107396&extra=page%3D1

功夫不错,继续努力!!

6# 水之舞

谢谢你,我还不知道阁下尊姓,不知道该如何与你联系?

你的字单个很好看,整篇有点问题,好像差点变化,我觉得要突出一个奇字.见笑!

9# luoting

谢谢指点

可算年轻有为也。画比书法好。书法约显随意,建议在临帖、读帖上,在奇上多下点功夫。说得不对,请勿见外。

我什么都不懂、、、、、、支持我们正安人!!!

ldem30字越来越成熟了写得