美丽之“痛”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
女人天生爱美,我也是。只是要美丽先要痛,男人很难理解,平时女人都美美的,看起来赏心悦目。只是不知道女人的美丽背后是什么样的痛,现在就我的经历来数数吧:

拔眉毛的痛(记得刚学拔眉毛的时候,才拔几根就流了好多眼泪)

穿耳洞的痛(穿的时候很勇敢,痛的时候还臭美)

纹眉纹眼线的痛(我没有纹,但是朋友有纹,她说像被小蛇咬,很恐怖)

穿高跟鞋的痛(看人家穿好美,自己也买了一双,走路好痛苦啊,晚上洗脚才发现都肿了破皮了)

收腹的痛(生完孩子肚子有点大,用收腹带怎么有点透不过气?硬邦邦的不好活动)

呵呵呵~~~还痛男人不宜,就不说啦~~~ldem45

举报 使用道具

全部回帖
那些只是小痛,最痛的可能还是生孩子,在电视上看到过,那可是真的很痛!

举报 回复 支持 反对 使用道具

说道生孩子啊,不是有土话来形容的吗“儿奔生,娘奔死”。
做女人太了不起了!

正因为有这么多的痛,男人才哪么爱自己的女人吗。
不过有些是自己找的,我就想不明白。
女人心呀。。。。。。。。。。。。。

ldem60ldem60你说为什么啊?简单啊,,,美!谁不喜欢啊???你喜欢丑啊???

我内心很喜欢自然的美!
我老婆现在是比原来美丽多了,因为学会了怎么打扮.成天花很多时间用在脸上。我内心很无语。
可能是我太平常了,觉得配不上他了,常常不想和他一起逛街.

女为悦己者痛,痛得其所,让男人更懂得怜香惜玉,痛得值!!ldem48

女人之伟大莫过于此

回复 @我内心很喜欢自然的美!
我老婆现在是比原来美丽多了,因为学会了怎么打扮.成天花很多时间用在脸上。我内心很无语。
可能是我太平常了,觉得配不上他了,常常不想和他一起逛街.
xiye2010 发表于 2009-6-19 22:08

这样的你可危险咯,,,爱一个人是不会在乎两个人是否有差距的,我老公就很帅,曾有女生看着他发呆半天还差点流口水,我很大众化,但是我们只有有时间就手牵手逛街,不管人家是羡慕还是嫉妒!欣赏人不光看外表,会欣赏内在美得人才是真的美,外表的美毕竟不长久,人会老,光环会褪去。只有内在的美才是最可贵。。。

回复 @女为悦己者痛,痛得其所,让男人更懂得,痛得值!!ldem48
黔北耕夫 发表于 2009-6-19 22:25

怜香惜玉的男人越来越少了,记得我18岁的时候,那是的我很瘦,人家说刮风了我要抱着石头才不会被刮跑。有一次买建材,真的很重,又只有我一个女孩子,货要上到车上,高度有点高,我就叫那个买东西的大哥帮忙,他两手一抱站在那里,你自己搞定吧!最后我只有自上货。去年在贵阳,厂里收货,刚好男人都出去,只有我和快要生孩子的妹妹在厂里,20几件货要下,那个运货的也是不吭声在那里看我自己卸货,最后我的手都弄出血了,我妹说那种男人让人想吐。我也想吐!
记得这次回家,行李不多,但是不管走到哪里都有男人问要帮忙吗?上下车都男生在我动手之前已经帮我装好货下好,我说最多的就是“谢谢”,真的谢谢那些可爱的男人!

女人爱美,目的就一个:痛并快乐着!

天天美,天天痛,也就天天快乐!如果哪一天你不快乐了,不痛了,那就得祝贺你:你己经变成黄脸婆了!

接着臭美

世界上的痛分十三层,第一层是被蚊子叮了一口,第十二层就是生孩子,最高境界的痛就是第十三层,生孩子时被蚊子叮了一口,女人不容易啊

ldem60ldem47有意思