为爱放弃了“妆扮”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
记得第一次放弃“妆扮”是怀宝宝的时候,知道怀孕了就连洗面奶也不敢洗了,更不用说化妆了。其次就是穿纯棉的宽松的衣服,穿平底防滑的鞋子,长发盘起来。生完宝宝因为要忙于生意就没有喂奶和带孩子。所以又恢复以前的“妆扮”,时尚的“妆扮”。
    第二次放弃“妆扮”就是现在吧,宝宝一岁多了,婆婆身体不好久要求我自己带,回家第一天就摘掉时尚的手镯,怕弄疼了小宝贝,接着就有把自己最喜欢的长头发盘起来,因为扫在她脸上有点痒,她还会抓。高跟鞋也不能穿了,抱着孩子摔了的话可就遭了。衣服也换成方便的耐脏的了,化妆就甭提了,不敢化了,小宝贝亲你一口的话~~~。带孩子的女人还有美丽可言吗?我最近都不爱出门或逛街了,真怕熟人说我变了,像黄脸婆了。好恐怖啊!先躲着吧。等宝贝大一点了再做会我自己吧!谁叫俺们女人爱家呢,为爱放弃了“妆扮”的女人在男人眼中是什么样的呢?

举报 使用道具

全部回帖
其实妆扮是一种欺骗,心灵美、自然的美才是真的美!

举报 回复 支持 反对 使用道具

你的育儿经,美容经,生意经,还有生活经,最好发表在女性杂志上,这里的水,太浅了.

支持四楼!

发表是为什么?一点分享就足够了,我不追求那些,在这里发表是因为我喜欢正安,喜欢和这里的一些朋友分享,和这个论坛有缘吧,这里有三大王。呵呵呵,,,