奥巴马丢“面子”丢大了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

举报 使用道具

全部回帖
个人觉得楼主的意思是:到底伞该由谁来打???

举报 回复 支持 反对 使用道具

美国总统这么大的官都是自己打伞,我们有些领导干部官不大架子可不小,跟人家奥巴马比一比就知道谁好谁孬

不同的,人家公仆嘛,当然有主人给仆人打伞了,要不多丢主人面子
至于奥巴马,在资本主义是各顾各的,所以要自己打伞
--------------
另外,第三张很好,不过要是配个尼姑打伞就更妙------------纯粹聊天,与宗教无关,别较真

现在的人真是吃饱饭撑着,没事做!
打个伞都要评足论手的!
有本事自己去找人跟你打伞好啦!
以上不是针对楼主个人,,,知识举得实在是无聊
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

我赞同二楼主的观点,我建议我国的官员要学奥巴马打伞。现在,有些乡镇领导都要干部给他打伞。

奥巴马没有受到中国传统文化的教育,他不会找人服务。    他们美国没有中国的礼仪和浓厚的人情味,所以没有人给他打伞。

回复 7# fengjin621

哈哈,,朋友说的对哦。
我只是一不小心就发了上去咯
还请楼主继续在论坛发表帖子
我么继续关注大家的帖子
ldem47
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

我也觉得有点无聊···要是各位处在那个位置  不晓得会不会自觉的给自己打伞···ldem55

这件事其实不用太认真,这只是中国的习惯而已,好比如日本韩国对长辈、上级的尊重,比我们更甚,都是一个文化下的,我们不能强求一定要跟美国人一样行为。
如果我跟领导或长辈一起,我会毫不犹豫的为他(她)撑伞,就好比我为女士撑伞一样自然。

其实人家是很好的一个样子
哪像下面的当官的
摆架子