临近冬至城管打狗足饱餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
今天中午我在十字口城关派出所门口看到了几个城管凶狠、残忍、暴力地手持木棒打死了一条过街狗(非流浪狗)。
        当时让很多亲眼目睹的市民都议论纷纷,说“太残忍了、那帮人太凶狠了,狗是人类的朋友,如果这样他们都会不讨好的”!
     我看到几下打死后,用一个大的网兜装在车上拉走了,可能成了他们冬至来临的美味吧!

我想通过这样的方式残杀人类的朋友——狗,会有些不妥吧!
                          如果要控制街上无流浪猫、流浪狗,能否用委婉点的手段来解决呢?
         我在CCTV12台看了保护流浪猫、流浪狗将要出台的相关法律的定义——
                     敬请爱狗人士关注!~

举报 使用道具

全部回帖
打狗应该都是针对有问题的狗!不能随便判死刑的。

制度问题!

想起当年除“四害”,太中国特色了!

举报 回复 支持 反对 使用道具

下次最好搞点图片上来!

平时狗儿在街上咬人都不打,到冬天吃狗肉的时候就打,是何道理?

全城的狗太多,城管必需打,市民支持.你知道吗?现在全城象个狗城,城管干部,该出手了.

我不喜欢这种,我是最爱狗狗和猫猫的了``

回复 @全城的狗太多,城管必需打,市民支持.你知道吗?现在全城象个狗城,城管干部,该出手了.
闽南悦 发表于 2009-12-9 08:51

办理正规手续,有效防疫且遵守相关管理的狗狗是不应该打的
城管不能因为自己管理的缺失使事态失去控制后一刀切

回复 @办理正规手续,有效防疫且遵守相关管理的狗狗是不应该打的
城管不能因为自己管理的缺失使事态失去控制后 ...
aaaaa 发表于 2009-12-9 21:24

以前我们公司院子里养了五条狗,都主动打了防疫针,还每条狗交了20元钱,结果不到半个月几条狗都死了!
        这是委婉手法,我认为可行!!

我以前也关注个这方面的问题,按照查找的资料,即使是家养宠物,都应该打防疫,并且有一定的放养范围。现在县城狗多成患,经常都发生狗咬人的现象,如果已经威胁到大家的安全,我支持打狗的行为。还有我觉得城管的也不是想吃狗肉才进行这项工作的,希望不要光看表现。
[img][/img]思索才有生命

回复 1# WGJ2006126

在遥远的东方,有一个神秘的国度,这个国家的人把狗当做一种食物。