有谁知道(我的家乡在贵州)这首歌在那里下载到吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
谁知道(我的家乡在贵州)这首歌在那里下载到?这是我上小学的时候学的,现在到处都找不到!先谢谢了!

举报 使用道具

全部回帖
我小学的时候怎么没听过呢"

举报 回复 支持 反对 使用道具

[wma]h-t-t-p去掉-://down.hmongs.cn/other/yzh_gz.mp3[/wma]
是这首么?

王绎龙 - 贵州
作词:颜振豪  作曲 :颜振豪  

贵州 山清水秀的地方
贵州 鸟语花香的天堂
贵州 香辣小吃让人心醉神往
贵州 淳朴的乡音飘荡在我耳旁

站在年轻又古老的甲秀楼上眺望
乌江水润育着高原的每个村庄
黄果树瀑布日夜在梦里高歌欢唱
夜郎古国向你敞开神秘的胸膛

我爱你 我的家乡
我想你 我的贵州
我爱你 我的兄弟姐妹
我想你 我的父老乡亲

贵州 山清水秀的地方
贵州 鸟语花香的天堂
贵州 香辣小吃让人心醉神往
贵州 淳朴的乡音飘荡在我耳旁

茅台酒从这里出发沉醉了全世界
遵义会议和四渡赤水的思想永放光芒
四十九个民族兄弟继往开来的青春风采
我歌唱生我养我的故乡

我爱你 我的家乡
我想你 我的贵州
我爱你 我的兄弟姐妹
我想你 我的父老乡亲

我爱你 我的家乡
我想你 我的贵州
我爱你 我的兄弟姐妹
我想你 我的父老乡亲
欲寿唯其乐,欲乐唯其善

第一次听到,感谢!

哈哈!想不到还有以外的收获!这首也好听。但是我找的是另外一首,歌词大概是这样写的                (如有人问我来自何方,我就骄傲的告诉他,我的家乡在贵州、贵州乌江美、贵州庙灵秀。黄果树飞瀑多壮观、溶洞奇景天下第一流。贵州人勤劳、贵州多富有、良田和和矿山处处是、还有文明全球的茅台酒)              不过还是谢谢大家。

再次、谢谢!

大家都来推荐一些关于家乡的歌吧!

《天楼山的姑娘》
不小得在哪里下
我找了好久都没有找到
这歌曾经在正安一中申示晚会的时候有人唱过!
[img]对于你的故事我一直在观注!

只是你没有发现!

[url=]www.isnongfu.com[/url]