失物启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本人于2010年8月9日中午在十字口不慎搞丢索尼相机一个,配有白色外套,内有小孩外出旅游照片无数,拾得者请速与本人联系,当场酬谢现金800元,
  电话:13511891966,
  注:如不愿归还相机,请把相片发到yzh790718@sina。C0m 替换。和0

举报 使用道具

全部回帖
     顶一下这贴     希望楼主早点找回自己的相机、

举报 回复 支持 反对 使用道具

估计水了,包括照片!一是大多数人素质还有待提高,二是正安国民经济收入还没达到你想要的地步!当然,如果有幸物归原主,请告诉一下,论坛内大家庆祝一下!
我在你身边,你也在我身边,我们相隔不远。

看了此贴我想起了我上次丢手机经历、我手机丢了以后、我试着打自己的电话、通了、于是我就说、你捡到我手机了是吗?可以还给我吗?我当面谢你。如果你不想归还、麻烦你把卡还也可以、谢谢!   你猜他说什么!!!    你说什么啊!手机在我手里、你还说是你的。别废话了。我还打个长途回家    。!!!我一下子无语了

估计困难,但还是希望奇迹出现

建议lz帖一张在十字口,那里人来人往的,估计希望要大些。