铁通的网络真的要不得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
铁通的网络真的要不得!上月看到在正安满街铁通超低安装网络的广告标语,2M包年才600元,还送话费,很是心动。就把其实也不是很快的1M电信给换成2M铁通宽带。原本以为带宽增加了一倍,应该比以前上网快些了吧,其实不然,2M铁通接通后,立即查看了上网速度,第一感觉是浏览网页速度比1M电信还慢,立即问铁通技术员是什么原因。技术员也说不出所以然,后连续用了几天,一样的慢得着不住,连上网想玩一下QQ农场也打不开网页,这几天随着正安铁通用户的增多,更是慢得着不住了,浏览几大门户网站也如蜗牛一样,你想快可是它怎么也快不起来,简直比以前拔号上网还慢。各位还没安装网络的网友要慎重选择啊,向自己的亲朋好友问清楚了再选择吧,免得后悔,花了钱办不了事。安了铁通的网友如果也是我这种感受和遭遇,那你也在这儿说一说,发一发怨气吧。请跟帖:铁通的网络真的要不得!ldem25 ldem25 ldem25

举报 使用道具

全部回帖
铁通应该是租用了电信的出口,所以电信想他什么时候快就快,想他什么时候慢就慢
估计移动也是差不多,垄断的国情

举报 回复 支持 反对 使用道具

怪不得哦,原来如此,看来这个问题是无法解决了。

慢得出奇我早就深受其害。还有一个头疼的问题是:明明在遵义正安上网,它偏偏显示你的地理位置在广东广州,朋友还以为我等小民经常去广州出差呢,不时有电话、QQ消息来“关照”。
我在你身边,你也在我身边,我们相隔不远。

我也突然发现上了当,不过也早在遇料之中了。

铁通确实是一个相对的内网,由电信分配的统一的互联网接入口,而且这个虚拟的内网IP是用不了外网的许多功能的。

还好单位上有10M的光纤,家里的给家人看看电影完全能够满足。所以目前的铁通宽带可做为专门的电影宽带。

打开网页慢(特别是高峰期)的问题解决不好,下年只有弃铁通了。

唉,我也是看在铁通便宜的份上用了,感觉是:白天还好,一到晚上就奇慢,下载速度快的时候比电信相同速率的要快,2M可以达到230K左右,以前用电信的最快只有200K,但是很不稳定,慢的时候只有几K。问过10050,也无法解决。

还好准备充分,先在网上查了一下铁通的网络,大家反映都是暴差,所以还是选了电信上网

网速太差了.我也向10050反映过,根本就是敷衍.还在发展阶段就这个样子,当领导的简直就是脑残.弟兄们,找它退枯去!

论坛里早就出现过反应他们网速差的帖子,只是大家没注意罢了。铁通啊铁通,你什么时候才能真正铁通哟,知道吗?你严重影响了我的工作效率,耽误了我的工作事务,损坏了我的工作形象。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

感谢各位认同了我的一些观点,但也同时感谢各位认同了一个客观事实,能够实事求是,坚持了真理的存在。这也是我们这个论坛存在的一个因素。谢谢!