正月里来时初三,骑着摩托奔罗甸

全部回帖
怎么没有人顶贴,我的劳动岂不是白费了,我的眼睛好疼啊

举报 回复 支持 反对 使用道具

我来!顶起!

感谢,我顿时充满了发帖的力量  发表于 2011-2-28 11:21

这时肚子饿了,来到了一家农庄,吃什么呢,黄豆鸡,新鲜,我爱吃里面的黄豆。真是香啊。还有人在打牌,还是10元,我围观下吧,我是穷人。

还有酒,我们这一桌没有哪个雄,就吃黄豆鸡,用勺子挖到碗里,猛吃,真是天下一绝啊。也可能是走累了,饿的。

吃饱了就回罗甸,几十公里呢,那就猛开啊,我的速度在70码上下,在山路上猛冲。回到县城,只有几个人回来,怎么搞的,我的速度竟然也不是吹的。技术在长进啊。其实是胆子大了。当晚去了红河大酒店的ktv,喝酒唱歌,人真的多啊。弟兄们各显神通,出现了李玉刚等歌神,佩服。还有很多酒神,一个人走一圈就是十几瓶啊,果然在摩界,遍是人才啊。当地的车友是全程陪护,真是热情的像自家兄弟。不表了,看看当时的盛况。
这个就是李玉刚

晚上回去,住的地方还是一个人20,还可以洗澡,我和大方的摩界牛人住一起,房费都让他开了,给他也不要。咋的,竟遇到好人了。这位大哥当过厂长,以前经常出差,在宿舍就给大家讲一些经历,真是开心啊。

感谢楼主,让我们分享了一次免费,免累的旅游。

呵呵,其实累并快乐着,美景网上都可以搜罗,要的是一种路上的感觉,和他处的风土人情,这些事图片不能表现出的。  发表于 2011-2-28 11:23

好的 ,我看下如何一楼一景,同时,感谢给位的围观。

出洞,沿着左边的小路下去,遇到了一对小年轻,也是来游玩的吧,年轻时财富。可是每个人真的就能随意挥霍吗?
我在这面仿佛有恐龙蛋的石壁上来张,还是拜托冬眠照的

罗甸县位于贵州南部,东西宽63公里,南北长72公里,总面积3013平方公里,是一个以布依族为主的多民族聚居的山区县,有汉、布依、苗、瑶、壮、侗等民族。是贵州得天独厚的“天然温室”。以早菜、西瓜为龙头的商品基地。早熟蔬菜有茄子、辣椒、番茄、黄瓜等25个品种。以柑桔为主的水果基地

发现了一个亭子,我去照张相。已经开学了,何时能再次的酣畅摩游。暑假骑回家吧。
上面的形态有点不伟岸

山高月小,无如眼底天地大;竹青水碧,好比胸中境界宽。好联好联!对对联没太多探究。从意思和落款看,上下联应该是这样,那“观井亭”三个字的顺序就值得商榷了。浅见或者是愚见而已!  发表于 2011-2-28 19:33

路上的狩猎者,我捕捉一只。还有冬眠夫妇的背影,一行人边走边看,气温有点高,天然温室,有点热

来到了一个看台,底下就是那条绿如蓝的河,远处的山笼罩在明媚的阳光中,一群人,随意的看着,聊着,虽然叫不出名字,只要认识网名就行了。只要开心就好。

我在留个影子,我的一阳指怎么不挺啊,乖乖

下山了,发现了一个路牌,我弄不明白这个罗甸县市属于都匀市呢?还是属于黔南苗族自治州,你们知道吗。

见过猪八戒被老婆,没见过冬眠背老婆,真是恩爱样,我就拍
冬眠他老婆厉害啊,1千多公里,硬是坐过来了,而且一般情况下不下车。阿弥陀佛,我佛坐功,果真了得