正月里来时初三,骑着摩托奔罗甸

全部回帖

看见了一片竹子,宁可食无语,不可居无竹,可惜北方干旱,竹子真的很少见,我看见这挺拔高大翠绿的竹子,兴奋异常,过去摸摸,这叶子真小,可是很高,很粗,应该可以做梯子的吧。要不,砍一根,带到正安来,让你们见识下。
    再往前走,一处风光很美,我握着栏杆,来个斜影,这是公园啊,想想西安的公园,哪个有这么美,这么真,这么自然。顿时觉得大城市就真的宜居吗。

这竹正安也很多啊。看看冬眠,和媳妇一起多爽!没结婚的摩友注意了,找个志同道合的很重要,可以一起HI!哈哈!  发表于 2011-2-28 19:00

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 在路上 的帖子

呵呵,每一楼只发两三张图片,其实可以根据你的路线,叙述每一处景发一楼。具体可以看从二十一期活动之后我发的贴子。

我终于学会了,看看,我还会点评呢  发表于 2011-2-28 11:23

整得很详细,继续整!

回复 在路上 的帖子

老大!番木瓜和芒果在植物学上门、纲、目、科、属、种中,只同属于双子叶植物纲,其它都不同,仅都属于热带水果而已,哪来的近亲?哈哈!我负责纠你的错!昨天“顶箐山人”还在怪我,咱不通知他?连我一起摩行去,看样子是肠子都青了。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 在路上 的帖子

俺们整杯茶,看摩旅大片直播了!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

土鸡火锅,绿色啊,当即吟诗一首, 故人具鸡黍,邀我至田家。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。待到重阳日,还来就菊花。 不对怎么这么熟呢,老孟写的啊,感同身受啊

今夜又是回县城,我一路飞奔,胆子空前的大,没停车,直接回了县城,也没照相。

第二天我们就和大方的车友回了,这路上也是很精彩,我把车借给一个摩友,我做大方车神的车,我的心七上八下,他是开飞机出身啊,80码山路拐弯不松油,我觉得和过山车的感觉一样,脸色肯定惨白。我在车上仿佛看到了明年的世界末日。最后没人敢做他的车,他才开成了70码,后来有个小伙子骑了个拦车故意逗他,他又开始了狂飙,120码,神啊,骑车都成了板车,这不是高速路啊,就和乐俭的路一样宽,只是平坦罢了。我算见识了。

我来秀一张,话说古代人都戴帽子,所以

到达惠水县,吃了火锅,转一转

从惠水出来,就上了告诉,路好啊,在路口歇息,人生就是个旅途啊

在高速路上奔驰,傍晚到达遵义,从遵义南进入,在车友的迎接下,车子放在他的店里,休息一晚,明日回正安。

回正安的路就太短了啊,感觉那些正安到遵义的客车并不快啊,休息半天超过的客车慢吞吞的过去了。遗憾的是买的雨衣没有及时邮寄过来,所以在正安境内淋雨了。衣服都湿了。冷的很。遵义都没这么冷啊。感觉仿佛从春天走进了冬天。这种明显的温度诧异很让人吃惊。闲话不表,回家打开了电脑,在群里说了句。我回家了。

下来要去看天坑,董架天坑,可惜我有骑车在一个路口脱队了,后来自己找回去了。迷路的我在路边很迷茫啊。孤独的行者

从大路上插入一个石子儿路,这个路不好骑车,我的越野车终于可以大干一场了。

在天坑边的老乡家里杀鸡,一会玩回来吃土鸡啊。