顶箐山风景独好,务本堂神韵依然

全部回帖
回复 顶箐山人 的帖子

阳光透过竹叶的缝隙洒下来,光影斑驳,给小路间行走的人送来浅浅的温暖,真是无私

举报 回复 支持 反对 使用道具

好生遗憾,顶箐我至今还没有去过!等他来年,我有机会一定去看看。

这是几年前我在顶箐拍的

强烈建议教科局组织全县各位教师分批分次到务本堂领略一下教书育人的真正含义。[/b]

强烈建议教科局组织全县各位教师分批分次到务本堂领略一下教书育人的真正含义。[b]

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

支持。大大的支持!!!!

我家就在这里坐

教书育人的真正意义,并非组织了去务本堂就会明白,就算明白了,也并非能如尹珍先师那样做到实处。

好想和你们一起去玩玩。下次一定叫上我。

虽然 我不了解 正安  但是我重你的帖子终于知道  正安  好美丽

一口气看完,顿感心头愉悦,好纪实!

回复 @大矸之家 发表于 2012-10-25 20:46
虽然 我不了解 正安  但是我重你的帖子终于知道  正安  好美丽

其实,自己的家乡是最美的。正(安)道(真)本一家,都是家乡。

回复 @大漠胡扬 发表于 2012-10-26 09:03
一口气看完,顿感心头愉悦,好纪实!

能胡扬兄心情愉悦,就算我没白写啊

回复 @黎刚 发表于 2012-7-4 21:41
好想和你们一起去玩玩。下次一定叫上我。

机会是有的,不过要等等,等大家都能挤出时间了来。

回复 @幽蝶芊伊 发表于 2011-7-29 15:28
回复 顶箐山人 的帖子

阳光透过竹叶的缝隙洒下来,光影斑驳,给小路间行走的人送来浅浅的温暖,真是无私

呵呵,喜欢写文字的人,感觉就不一样。